На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Не так давно, для всех автолюбителей коробка автомат была не так понятна, как механическая, потому что российский человек знал только ее все нюансы и сюрпризы. Но теперь и автоматика полностью заняла большую часть пространства в мире автомобилестроения.

Различиями между автоматическими и механическими передачами могут выступать сразу несколько аспектов, и они достаточно существенны. Где есть «автомат», педаль сцепления отсутствует, также как и рычаг переключения этих передач. Переключаются только режимы, которые помогают движению вперед, а вся остальная часть коробки работает в автоматическом режиме.

Вообще, без существования трансмиссии, машине бы пришлось передвигаться только на одном показателе придаточного числа, и скорость передвижения была бы некорректной. И даже если бы человек решился без нужного переключения повысить скорость, ему бы это вряд ли удалось. И при максимальных оборотах, двигатель бы издавал только рычащие звуки и не способствовал увеличению скоростей.

Механическая коробка отличается от автоматики, тем, что работает с помощью вала и шестерня, получая различное передаточное число. А у автоматической коробки происходит передача одним и тем же набором шестерней, и такие запчасти для иномарок Мерседес сегодня не так сложно приобрести.

Автомат использует планетарную передачу, которая состоит из множества скоплений разных частей. В эти части входят: набор тормозных лент, которые позволяют включаться передаче, остроумная передача планетарная, гидравлическая система, которая управляется тормозными лентами и фрикционами, они же в свою очередь собраны в определенный набор. Это скопление на маленькой площади позволяет перегонять трансмиссионное масло в большой насос.

Все составляющие запчасти для иномарок Мерседес можно подобрать только в соответствии с теми, которые были установлены при подаче с конвейера, поэтому  можно сказать, что современный автомат и является секретом всех новинок на автомобильном рынке.

Когда выбирается та или иная марка Мерседеса, обязательно нужно иметь представление и о ее внутреннем наполнении, хотя бы поверхностно. Чтобы в случае поломки быть в курсе, какие детали стоит заменить, а какие нет. Ведь при неправильном ремонте и плохом обслуживании, можно лишиться самого дорогого – автомобиля Мерседес.

 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.