На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Мерседес – это сама комфортность! В нем можно только посидеть несколько минут и уже хочется иметь такую машину у себя в пользовании постоянно. Весь салон оборудован таким образом, чтобы доставлять пассажирам и водителю уют, вентилируемые сидения и многоконтурные спинки навсегда избавят от чувства недомогания в спине.

В базовую комплектацию включены не только боковые подушки безопасности, но и занавески над стеклами и дверями, максимально защищающие пассажиров при возможных столкновениях.

У этого автомобиля есть два стандарта, на которые ориентируются остальные модели. Кузова имеют стандартную и удлиненную колесную базу, присутствуют бензиновый и дизельный двигатель и вариантом V, где уместны 8 или 12 цилиндров. Любые двигательные запчасти на Мерседес 140 максимально доступны и заказываются у самих производителей, поэтому будущим владельцам и нынешним бояться подделок не стоит, если они обращаются в проверенные фирмы.

Передняя подвеска независимая и относится к пружинному типу. Она также имеет характерные для всех моделей Мерседес сдвоенные поперечные рычаги и отдельно установленные пружины. У конструкции высокая надежность и она обеспечивает всему автомобилю повышенную устойчивость движения.

У задней подвески, на моделях 140, имеется тоже пружинная независимая подвеска, у которой также многорычажная конструкция. Для полной безопасности весь S – класс обеспечен противозаносной электронной системой, системами экстренного торможения и антиблокировки тормозов. Когда требуются такие запчасти на Мерседес 140, заказать их можно у любого официального дилера или продавца Мерседес.

У моделей W140 имеется стандартная двухконтурная гидравлическая тормозная система, с присутствием вакуумного усилителя. При этом тормозные усилители – дисковые. У передних тормозных дисков имеется система вентиляции, в то время как у задних может быть как вентилируемая, так и цельная система. Автомобили оборудованы ножным приводом стояночного тормоза.

У таких Мерседесов установлено червячного типа рулевое управление с циркулирующими шариками, стоит гидроусилитель и его степень изменяется от ускорения. С такой системой легко припарковаться, и безопасность при движении на высоких скоростях увеличена вдвое.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.