На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Позже, уже  в 1995 г. появилась модель W210 и W124 сняли с производства. Но за небольшой период своего существования, данный автомобиль заработал только положительные отзывы и на сегодняшний день встречается на дорогах нашей и других стран, и запчасти на Мерседес 124 тоже можно приобрести через официальных дилеров компании Mercedes. Причина в таком устойчивом положении на рынке в большом ресурсе пробега этой модели.

Присутствовали самые различные варианты двигателей и на разных этапах выпуска появлялись – 200Е, 260Е, 230Е, 300Е. Более двух миллионов появилось на дорогах мира Мерседесов W124 и за 11 лет, модель приобрела только положительные отзывы ещё благодаря своему надежному кузову. Е-класс 124-кузов является классикой для всей линии Мерседеса.

Ещё положительными характеристиками считался у 124 Мерседеса его аэродинамический коэффициент, благодаря которому любое сопротивление было на самых низких показателях и поэтому топлива расходовалось намного меньше, как и уровень шума.

1986 год отличился тем, что на Мерседесе W124 появилась система полного привода - 4Matic, а главные нововведения касались только повышенной безопасности пассажиров.

Это доказывалось присутствием боковых подушек для водителя, ремни безопасности стали регулироваться по высоте, для пассажиров тоже появились усовершенствованные ремни безопасности, автоматически адаптированные по размерам пассажира. В салоне также появились дверные подлокотники, где имели место деформируемые элементы, направленные на снижение возможности появления телесных повреждений, когда происходит боковой удар.

Сегодня сложнее уже доставать запчасти на Мерседес 124, хотя это возможно, потому что производители понимают, что с таким огромным количеством автомобилей по всему миру, просто необходимо делать подходящие к ним детали. Для Mercedes W124 впервые в мировой истории автомобилестроения использовалась высокопрочная сталь, она же сегодня стала как стандартный материал для всех современных автомобилей. Безопасность пассажира, который находится на переднем сидении, стала оснащаться боковой подушкой  безопасности, тоже благодаря легендарному W124-кузову.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.