На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Во-первых, данный автомобиль уникален по своему строению, поэтому к нему подойдут не всякие там запасные детали. Чего стоят только колеса этой машины. Все они изготовлены исключительно по параметрам высокого качества и совместимы только с автомобилей этой марки, а также они долговечны и достаточно надежны. Чтобы не случилось поломки или выхода из строя некоторых электрических систем, лучше приобретать качественные шины.

Чтобы не ошибиться, и выбрать запчасти Форд Фокус, необходимо внимательно их изучать перед приобретением. У каждой детали имеется свой определенный код, и если подбирается все в точности с той цифрой, что и на родной детали, то проблем не будет.

Ведь, когда приобретается подобный автомобиль, который является представителем крупнейших производителей в мире, к нему и требования намного выше. Вообще Ford Focus самый популярный среди всех автомобилей марки Ford. В нем совмещается элегантность, и комфорт всего интерьера в салоне. Внешний облик авто сам по себе говорит о хозяине, как об энергичном человеке, стремящимся к победе.

Представители Ford Focus универсальные машины. Для семьи подойдет пятидверный универсал или хетчбек, на них можно отлично прокатиться всем вместе за город или за покупками. С четырьмя дверьми седан из представителей С-класса считается отличным автомобилем для корпоративных мероприятий. А любителей скорости и постоянного драйва, привлечет трехдверный хетчбек. Очаровательным девушкам подойдет элегантный автомобиль Форд Фиеста, он хотя и небольших размеров, но передний привод отлично подходит для передвижения в черте любого мегаполиса, где маленькие габариты даже плюс для машины.

Если углубится в каждую модель по-отдельности, то можно обнаружить только самые новейшие и идеально подобранные технологии. Например, если выбирается внедорожник Ford Fusion, то для начинающих водителей и семей – это просто незаменимый вариант авто. Тем более, что запчасти Форд Фокус можно подобрать в любом лицензированном салоне, который напрямую сотрудничает с производителями, а их сейчас множество в каждом городе. Какая бы модель не выбиралась из данной серии, в каждой присутствует сочетание динамичного дизайна и превосходной управляемости полного привода.

 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.