На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Какие же все-таки автоматические коробки и почему некоторые считают их непригодными для вождения? В России до сих пор часто на дороге можно встретить автобусы «ЛИАЗ-677», которые оснащены именно такими автоматами. Можно только вспомнить, насколько тяжело и медленно переключаются там скорости, и мотору не всегда без шума удается справиться с таким напряжением. Эти коробки-автоматы можно с равнить с теми, что устанавливались на Форд-Т. Хотя те уже давно сменились новым поколением, и теперь запчасти Форд купить можно совершенно спокойно и на любую модель. Многие гонщики и любители быстрой езды тоже относятся к таким автоматам с недоверием.

Но все-таки у данной системы имеется больше плюсов, чем минусов. Во-первых, разгон с ее присутствием плавный и происходит быстрее. С автоматом можно вообще забыть про так называемые «рывки». Сложность торможение на современной коробке совершенно отсутствует. Конечно, первые не обладали такими положительными качествами, как дополнительные переключатели режимов.

Известный всем БМВ имеет режим спортивной езды, благодаря которым передачи более длинные и хорошо помогают при зимнем передвижении – в условиях сколькой и заснеженной дороги. Это очень удобно при езде по российским дорогам, торможение на самом высоком уровне и помогает в сложных ситуациях.

Ещё, автоматическая коробка хорошо подходит к передвижению по городским дорогам, простое и легкое переключение передач передает всю прелесть долгого движения. В последнее время все автосалоны просто забиты аксессуарами и запчастями для всех иномарок. К примеру, запчасти Форд купить проще на территории России, чем ехать на ними за границу.

Если автоматическую коробку в зимнее время правильно эксплуатировать, то срок службы ее будет достаточно долгим. Нужно делать следующее: перед началом движения прогревать необходимо вместе с двигателем и коробку. Процедура прогревания должна производиться не менее двух раз. Если дорога достаточно сложная, необходимо выбирать режим (1) L. Трогаться лучше в то время, когда рычаг селектора находится в необходимой для этого позиции.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.