На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Вообще это американская модель, сделанная в Европе и имеющая отличительные особенности от других представителей компании Форд. Фьюжен имеется с типом кузова хетчбек и владеет некоторыми преимуществами перед другими. Во-первых, это недорогие автомобили с огромным набором систем безопасности, высокого клиренса и просторного салона. Сегодня его производство в Германии, также же, как и все модели этой марки, Форд Фьюжен запчасти любит только оригинальные и подходящие по кодовой категории.

Данная модель очень популярна и в России. После Форд Фокуса 2, это самая у нас продаваемая машина всей серии Форд.

В 2005 году Ford Fusion получил не только новый облик, но и много инновационных преобразований. Самое заметное изменение в дизайне автомобиля, это форма обоих бамперов, по иному также стали выглядеть молдинги и светотехника. А передняя панель полностью модернизировалась и стала более освещенной.

Само название модели говорит о надежности выполненных контуров – «сплав» и «слияние». В одном типе кузова совмещены сразу два вида – хетчбек и внедорожник. Об этом говорят и все технические характеристики, которые отвечают всем стандартам вездепроходимых автомобилей. Твердый и прочный кузов и высокий подъем делают автомобиль неуязвимым.

Несмотря на все положительные качества в оснащенности машины, дизайн ее стал несколько агрессивным. Этому поспособствовали широкие молдинги и бамперы. Также появилось большое багажное отделение, куда вполне помешаются любые Форд Фьюжен запчасти.

Автомобиль Форд Фьюжен является идеальным сочетанием современного стиля и неограниченных функциональных возможностей. За все время существования Форда – это один из самых комфортных салонов, и новейший двигатель, благодаря которому легко происходит движение, как за городом, так и на городских улицах. Лобовое стекло имеет просто огромные размеры и позволяет увеличить обзор водителю максимально.

Это идеальный автомобиль для российского автолюбителя. В нем и строгость, присущая нашим дорогам, легкость и комфорт, который так ценится и удивительная компактность в сочетании с многочисленными возможностями. Форд Фьюжен имеет качества надежного и долголетнего помощника на любом дорожном полотне, с какими бы препятствиями оно не было.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.