На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Владельцы автомобилей с появлением новой модели Форда, если остановят на нем свой выбор, будут иметь у себя надежного железного друга с великолепной отделкой, устойчивой ходовой частью, плавного передвижения при любых скоростях. Первый представитель Ford Focus появился ещё в 1991 году, отличался он от всех остальных Фордов своими динамическими высокими характеристиками.

Самого большого внимания в данном виде автомобилей заслуживает именно ходовая часть. Точное и информативное рулевое управление настолько усовершенствовано, что позволяет развивать большие скорости за короткий промежуток времени. Инженерами-конструкторами были изменены практически все параметры этой системы, которая приняла на себя только одни достоинства. А именно, элементы задней многорычажной подвески, а также полуизолированные задний и передний подрамники прошли несколько проверок на прочность и получили увеличенные параметры в надежности и точном применении и все прилагаемые запчасти Форд 1 будут единственные в своем роде.

Подверглись изменениям и шасси, так как им необходимо сочетаться с новой рулевой системой, ведь ее настройки произведены были только на чистые и точные реакции при высокой скорости, а также обеспечена легкость вращения рулевого колеса и маневренность при парковке и поворотах в разные стороны.

Также на новом Ford будет иметься передовая система MyFord, которая управляется посредством голосовых команд и используется водителем с условиями персонализированной информации авто. Все технические системы – телефон, развлекательные системы, PDA и Bluetooth будут управляться также этой программой.

Для новых Ford Focus придуман самый динамический и элегантный образ. Современный интерьер добавлен центральной стильной консолью, и запчасти Форд 1 к ней будут тоже индивидуального характера. Водителю будут доступны максимально все органы управления. Особенностью считается в первую очередь высокое качество используемых материалов.  Предпочтение отдано современной графики салона и рельефным формам приборных панелей с мягкими покрытиями у данных моделей. Эти модели Ford Focus самые удобные и больше относятся к классу premium. Такой автомобиль больше подходит энергичным и мобильным людям, которые ценят истинную красоту и имеют прекрасный вкус.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.