Каждый магазин запчастей Форд должен предлагать только самые хорошие двигатели.
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

В большинстве случаев, дизельные автомобили сегодня имеют технологию наддува, и это помогает бороться с экологическими загрязнениями. Проектировка бензинового двигателя внутреннего сгорания также все чаще стала использовать технологию турбонаддувов, даже, несмотря на некоторые возникающие проблемы. Во время резкого повышения присутствующего уже давления смесей и максимального сжатия проявляется детонация, которая ограничивает величины по максимуму степени всего объема сжатия смеси. Такая система требует высокого качества бензина. На сегодняшний день магазин запчастей Форд имеет сразу два типа двигателей, которые рассчитаны и на дизельное и на бензиновое применение.

Когда бензиновый двигатель работает с турбонаддувом, его рабочая температура значительно повышается, поэтому и требуется высокотехнологические материалы и все агрегаты и части турбокомпрессора. Тем более, что в этом случае требуется дополнительное охлаждение его подшипникового узла, и использование масла только высокого качества.

Повышение мощности двигателя посредством улучшенным наполнением цилиндров топливовоздушной смесью и для повышения среднего показателя эффективности давления и увеличения объема воздуха представляют собой принцип работы турбонаддува ДВС. Эта методика называется атмосферной.

Один из разновидностей атмосферного турбонаддува считается резонансный, когда при сжатии воздушной массы изменяется кинетическая энергия. Для этого и используются коллекторы переменных длин. Другие типы наддува задействуют к своей работе всевозможные устройства, работающие с различными принципами и, которые увеличивают давление воздуха, поступающего в двигательные цилиндры. Если посетить любой магазин запчастей Форд, то можно проконсультироваться по работе турбонаддува у специалистов.

Чтобы двигатель сохранял надолго свой рабочий объем, ему требуется использовать большое количество смеси, этим обеспечивается увеличение мощностей до 50%. А потраченная кинетическая энергия растет и способствует экономии использованного топлива до 20%, что положительно сказывается на финансовом положении владельца автомобиля.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.