Каталог запчастей Мерседес – это элитная литература для всех моделей в одном месте
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Какую роль играет стартер? Самую, что ни есть главную. Мощность данного агрегата зависит от момента сопротивления, как проворачивается коленчатый вал и минимальная его частота, которая и способствует любым цилиндровым вспышкам при пусковой частоте. У двигателя присутствует рабочий объем, и он всегда находится в пропорциональном состоянии от момента сопротивления прокручивания, а вот пусковая частота зависит постоянно от смесеобразованных условий.

Если по отдельности рассматривать все комплектующие в автомобиле, например, через каталог запчастей Мерседес, то можно увидеть их отличие друг от друга. К стартеру это тоже относится и поэтому часто для данной марки имеется свои номерные детали. Любой стартер имеет по две отрицательные и положительные щетки и аналогичное количество магнитных полюсов. И все они в параллельном состоянии при включении магнитят по два сразу полюса. И стартер начинает работать.

Стартер вообще не очень большая деталь, и со своим небольшим объемом ему приходиться создавать вращение для маховика, да ещё и заставлять кривошипную группу поршневую двигаться. Поэтому у стартера не очень большой срок службы, бывает, он не выдерживает и шести лет, в отличие от двигателя.

Какие же самые главные проблемы у стартера? Во-первых, данная деталь не переносит совершенно эффекта поломки «лавины». Если цепь имеет какой-то дефект, то маленький стартер просто не справляется с такой нагрузкой и не может поворачивать такую груду железа. Появляется между щетками и коллектором электрическая дуга, и она начинает медленно жечь коллектор. И ещё, при постоянно кручении стартера, обмотка разогревается, происходит износ втулок, и изоляция портиться. Если просмотреть каталог запчастей Мерседес, то можно удивиться сроку эксплуатации практически всех деталей. Они изготавливаются самым новейшим способом, поэтому некоторые и служат дольше и подобные отрицательные воздействия не страшны долгое время.

Но в стартере присутствует ещё одна проблема. Во втулках происходит некое вращение якорного вала. И когда втулка выходит из строя, у вала начинается неосознанное биение по планетарному механизму, и он разбивается, нарушая целостность зубьев венца у маховика. При такой проблеме никакая починка не поможет, стартер, и венец маховика следует сразу сменить. Поэтому, чтобы не происходили такие неожиданные сюрпризы, желательно вовремя проводить профилактику или диагностику всех запчастей у Мерседеса, и слушать работу стартера, чтобы он прослужил положенный ему срок.

 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.