На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Принцип работы любого двигателя заключается в том, что в совершенно небольшом замкнутом пространстве происходит воспламенение с высокой энергией нужного количества топлива. Появляется нагретый газ и очень много этой самой энергии. Давление, которое в этот момент находится в поршневой системе, обязательно при движении, не отличается от окружающего – атмосферного. А поршень движется, потому что компрессия становится в несколько раз больше и производит это давление на него.

Чтобы двигатель находился постоянно в движении, ему требуется полезная постоянно механическая энергия. И в цилиндрах камеры сгорания постоянно должны наполняться новыми дозами воздушно-топливных смесей. И благодаря этому и начинается движение коленчатого вала, который и способствует движению всех колес.

Как же бензиновому двигателю внутреннего сгорания удается так работать? Автомобиль движется благодаря только четырем циклам, которые этому и способствуют одновременно. И у каждой марки циклы одинаковые, но работают с разной частотой. Когда слышится куплю запчасти для Форд, многие уже знают, что человеку они потребовались, в крайнем случае. Ведь двигательная система этих машин достаточно устойчивая.

Подробнее о каждом цикле. Первым считается тот, который ещё называется тактом впуска. Поршневая система совершает движения возвратно-поступающие и этот прямолинейный толчок заставляет приходить в движение коленвал, который с ним тесно взаимосвязан. Потом топливная смесь переходит к цилиндрам и клапан впускной закрывается, а поршень застывает в нижней точке.

Вторым циклом считается такт некого сжатия. Поршень начинается медленное движение к верхней точке и температура при этом увеличивается. Свеча начинает выжигать горючую рабочую смесь. И затем начинается рабочий такт, который и является третьим. Температура поднимается по максимуму, а горючая смесь и газы расширяются, толкая при этом поршень вниз, а все клапаны закрыты.

И после этого начинается последний четвертый цикл – такт впуска. Он завершает и начинает последующие этапы работы двигателя. Вообще, по сути, это не такая уж и сложная процедура, если правильно все понимать и знать что, «куплю запчасти для Форд», это ещё не все. Нужно знать, для чего какая деталь предназначена.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.