Мерседес 190 запчасти принимает только оригинальные и аналогичные своим
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Первый 190 Мерседес появился ещё в 1982 году, и эта модель была одной из самых маленьких Мерседесов. Это была машина, которая дала толчок к изготовлению престижных европейских автомашин сегмента D, и смогла стать конкурентом для известного тогда БМВ серии 3-й. Изменился не только кузов, но и масса самого автомобиля. Автомобиль был не просто компактным, Мерседес 190 запчасти имел достаточно безопасные, которые предотвращали сильные повреждения при лобовом столкновении, и уменьшился общий расход топлива.

Дизайн, который представлен был в Мерседес W190, стал классикой для всего поколения, строгие, но изысканные формы привлекали внимание все поколения автолюбителей. Изменения настигли не только внешнего облика, но и материалы, которые покрывали железную машину. Покрытие стало более качественным и его срок службы доходит до 20 лет без коррозийных изменений.

Но присутствуют в данной модели ещё и отрицательные черты. Например, багажник не настолько плотно прилегает к основной части кузова, что вода вполне может попадать под капот и достигать передних фар.

При первом взгляде на такой автомобиль, сразу можно сказать, что это представитель Mercedes Benz, так как его демократичный интерьер выдерживает определенный тип стиля и позволяет себе отличаться от других. В салоне все сделано по высшим стандартам, от широких элегантных кресел, до лаконичной центральной консоли. В 1988 году кресла получили новую форму и стали более комфортными.

Прочие иномарки в 80-х годах не все получали такую мощную систему безопасности, как Мерседес 190. Эти модели сразу были оснащены АВС дисками с усиленным тормозным путем. Переключатель фар и дворников также был средством безопасного передвижения, максимальным образом он позволял не обращать на себя внимание, и Мерседес 190 запчасти иного характера имел такие же надежные и многофункциональные, не имеющие аналогов по всему миру.

На высоте у Мерседеса 190 были также рулевое управление и подвеска, позволяющие выполнять любого типа маневры и плавно, но твердо оставаться на дорожном покрытии, какое бы неровное оно не было. Регулировочный винт и высокая точность управления благодаря гидроусилителю оставляли владельцу автомобиля главенствующую роль. И в любом случае он оставался хозяином положения.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.