На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


К сожалению на российском рынке очень много подделок моторного масла и часто авто запчасти Мерседес страдают именно от некачественной жидкости. Чтобы не попасться на удочку недобросовестных продавцов, следует внимательнее относиться к покупке подобного рода.

Огромное количество институтов мира каждый день пытается найти самый оптимальный вариант используемого моторного масла. В любое время суток тысячи лабораторий пытается получить автомобильное масло самого идеального типа. Для незнающих людей, всегда все просто, и все думают, что моторное масло имеет самые обыкновенный состав и вполне подходит к любому типу машины. Но это далеко не так.

Ведь работа двигателя напрямую зависит от качества моторного масла автомобиля. И это в том случае, если они будут сочетать в себе только положительные свойства. Это должна быть смесь со следующими характеристиками – вязностная, дисперирующая, температурная и стабилизирующая, которая будет идеальным вариантом для обеспечения двигательной системы. Это ещё не все свойства автомобильного масла, поэтому обычному автолюбителю будет сложновато разбираться в подобных нюансах.

Автомобильное масло делится на три известных вида – синтетический, полусинтетический, минеральный. И эти виды делятся ещё на определенные подвиды. И когда производителем указывается, для какой марки автомобиля (а лучше сразу для какой модели) предназначена эта жидкость, то этому производителю, скорее всего, можно доверять.

Сегодня в любом магазине автозапчастей или магазине с реализацией только моторного масла, пытаются продать свою продукцию под любыми всевозможными предлогами. И некоторый товар, к сожалению, не только не отвечает требованиям, а также грозит будущей поломкой любимого авто. Как ни странно, но любители подделок всего ассортимента для машин, уважают именно моторное масло. Ведь по их меркам, его легче подделать и намного дешевле обходиться, чем, к примеру авто запчасти Мерседес определенной модели. Тем более, что автомобильное масло требует машина постоянно, поэтому и спрос на него большой. Если на трассе продается слишком дешевый товар, то лучше его не приобретать. Потому что моторное масло для определенной марки автомобиля не может быть слишком дешевым!

И последнее, двигатель от некачественного масла страдает больше всех. И если он внезапно начинает ломаться, то плохое моторное масло является одной из самых распространенных причин в настоящий            момент.

 


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.