На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

К таким относится маленький, порой незаметный не профессионалу – термостат. Без его хорошей работы можно остановиться у обочины на неопределенный промежуток времени. Дело в том, что в нерабочем состоянии он перестает в полном объеме пропускать охлаждающуюся жидкость и двигатель перегревается. В нашей стране уже давно наладилась продажа всех комплектующих двигательной системы, и на такие запчасти Форд цены всегда разные, всегда зависит от того, где продается термостат и какое у него качество. Нужно помнить, что термостаты слишком дорогими быть все равно не могут.

Вообще, причин, из-за которых термостаты перестают работать, очень множество. Самая частая – это коррозия. При открытом клапане охлаждающая жидкость проходит через радиатор, и двигатель требует больших периодов по времени, что операционных температур. А если термостат закрыт долгое время, двигатель перегревается и движение блокируется совсем. Поэтому следует каждые два года самостоятельно менять термостат.

Есть способ, с помощью которого можно узнать работает термостат правильно или уже близиться его конец. Нужно сделать следующее: разогреть, не доходя красной линии двигатель, потом выключить его и открыть капот. Затем находиться верхний шланг самого радиатора, потом нижний. И если один из шлангов холодный, а другой горячий, то термостат нужно сменить на другой, потому что при нагревании двигателя клапан у термостата остался закрытым.

При смене термостата следует узнавать заранее температуру при открывании клапана. Все автомобили разные и могут иметь широкие и не очень диапазоны. Нужно ещё помнить, что у каждого термостата на тот или иной автомобиль постоянно разные показатели. И ещё, чтобы двигатель лишний раз не перегревался, не следует термостат ставить, открывая с высокой температурой.

Термостаты все имеют разную стоимость. Если это автомобиль ВАЗ, то потратить можно до 300 руб. А вот на такие запчасти Форд цены всегда выше, но тоже доступные, купить их легко и в России, а заплатить придется не больше одной тысячи рублей. Самые известные марки термостатов это – Wahler и Gates.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.