На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Этот автомобиль стал лидером среди всех новинок последних лет, так как имеет самые современные технические решения и условия безопасности. Немецкие авто-производители идеально подобрали друг к другу не только автоматику, но и приукрасили ее великолепным дизайном.

И когда такой автомобиль появляется в автосервисе, то не прибегнуть ко всему запасу опыта и технологическому подходу профессионала просто невозможно. Такая модель нуждается только в высококвалифицированном обслуживании и ремонте, а запчасти Мерседес 221 требует только самые оригинальные и качественные.

Самым сложным ремонтным процессом для автомобилей S-класса, считается покраска кузова и все ремонтные работы, связанные с ним. Дело в том, что производителями используются самые передовые технологии, поэтому если не использовать при ремонте тоже самое, то  вряд ли Мерседес это переживет.

Создавался Мерседес 221 с учетом всех стандартов по безопасности и имеет самую повышенную систему, которая существует в мире. Помимо этого, присутствуют также везде принятые подушки безопасности для пассажиров и водителя, АБС, бортовой компьютер, полный привод, климат-контроль, магнитола DVD, литые диски, противотуманные фары, обогрев сидений, регулировка сидений для пассажиров по высоте, система курсовой устойчивости, аварийного торможения, система распределения тормозных усилий. И эти все запчасти Мерседес 221 и системы безопасности являются стандартными при отпускании автомобиля с конвейера.

Также салон выполняется не только в тканевой обивке, но и в кожаной, которая на фоне тонированных стекол смотрится идеально. Внутри такого автомобиля всегда приятно посмотреть телевизор во время остановки или послушать музыку при движении.

У моделей W221 имеется двигательная бензиновая система шестицилиндровая с 24 клапанами, мощность лошадиных сил достигает 272, при этом применяется распределительный впрыск. Все модели заднее-приводные, наделены автоматической коробкой передач и достаточно экономичны в плане расхода топлива и выбросов в окружающую среду. Такому автомобилю в любом городе всегда найдется положенное место, потому что Мерседес W211 считается идеальным и оригинальным немецким качеством.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.