Необходимо приобретать запчасти Мерседес Бенц только те, что подходят к нашему автомобилю, и генератор в их числе
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

К таким относится генератор, который, кстати, тоже может выйти из строя совершенно неожиданно. Почему же это происходит? Причин, конечно же, множество. И ремонт генератора в некоторых случаях обходиться даже дороже, чем покупка нового агрегата. Это сравнимо с ситуацией, когда  запчасти Мерседес Бенц не стоит приобретать поддержанные, а тем более от других автомобилей, иначе вскоре придется выкинуть всю машину на свалку.

Повреждения генератора видны только профессиональному взгляду. И обращаться лучше сразу в компании проверенные не только временем, но и с хорошими рекомендациями. Ведь они не станут чинить старые генераторы и говорить, что установили новые. При замене их, компания сможет даже дать гарантию на несколько месяцев, что не сделают недобросовестные фирмы.

Чиниться генератор всегда должен только тщательно и без халтуры. При починке он вычищается полностью, и сломанные детали меняются на совершенно новые. Благодаря такому ремонту, у генератора есть возможность работать ещё несколько лет.

Существует несколько показателей, говорящих о поломке генератора. Первое, это когда появляются посторонние шумы при его работе, в этом случае зарядный ток не поступает в полной мере к самому генератору, и выпрямительный блок полностью выходят из строя. При этом также обломки якоря и статор получают замыкание и обрыв, и работа регулятора напряжения становится некорректная. И если индикаторная лампочка перестала загораться, то можно сказать сразу, что или сама лампа или генератор вышли из строя. Проблема может возникнуть также и в самой цепи. А если отключить индикатор от генератора, а лампочка останется в рабочем состоянии, то однозначно – проблема в самом агрегате. 

Любые запчасти Мерседес Бенц отличаются от запчастей других известных марок и также имеют свои особенности в исполнении. И выявить неисправность генератора можно разными способами. Например, при включении мотора и зажигании габаритов, можно посмотреть каковы будут показания вольтметра. Если его напряжение равно 14 Вольт, тогда он в полной исправности, а если сильно зашкаливает от этого показателя, тогда лучше генератор заменить или отдать в ремонт.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.