Новому поколению, только оригинальные и новые запчасти на Мерседес 220
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

На всех моделях были изначально установлены шестицилиндровые двигатели и на задних крыльях присутствовали уникальные на то время «плавники». Это были самые безопасные автомобили той современности, кузов и весь каркас пассажирского салона говорили об этом своей комфортабельностью и прочностью стали.

Мерседес 220 первые автомобили, которые максимально могли обезопасить пассажира и водителя и облегчить удары от столкновений во время аварии.

И в дальнейшем получила свое применение и на других автомобилях, а позже даже усовершенствовалась. С самого начала своего существования Мерседес пользовался популярностью благодаря своим безопасным характеристикам, конструкция всех моделей позволяла ослабить энергию ударов и люди внутри салона страдали минимальным образом. Часто после аварии следовало только заменить незначительные запчасти на Мерседес 220, и он снова был на ходу.

Серия Е220 была представлена моделями седан и универсал. Объем двигателя был 2,2 л. с максимальной мощностью 150 л.с. А устойчивые подвески позволяют таким моделям удерживаться максимально на дорожном полотне в любых ситуациях. Е-класс подвески представлены были в трех видах. Классик отличался простотой и «нефаршированностью». Эллегант – более богатая модель с выраженными изменениями в комплектации в лучшую стороны и отличающийся по внешним данным. А у Авангарда –спортивный уклон, благодаря которому уменьшается клиренс и автомобиль не подпрыгивает на дороге. Такие запчасти на Мерседес 220 устанавливаются чаще всего.

Серия S220 – это более роскошная и комфортная машина, чем Е220. Внутренний кожаный салон и удобный сидения – это ещё не все его положительные отличия. Современная аудиосистема и плавный ход при движении на любой скорости обеспечивает безопасность по всем показателям. Такой автомобиль размещает свободно четверых людей.

А серия SE220 объединила в себе все положительные качества сразу обеих предыдущих моделей. Любой городской поток может быть покорен в считанные минуты, из-за легкой и безопасной маневренности. А устойчивое удержание на дороге позволяет владельцу не переживать и не думать о возможных столкновениях с другими машинами.

 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.