На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Этот представитель автомобилей марки Форд отличается своей надежностью, безопасностью и удивительными качествами отличной маневренности. К своим положительным характеристикам данная модель Форд вносит новые тенденции в передвижение на любой труднопроходимой дороге.

Компактный внешний вид совершенно не играет роли на внутреннюю его часть. Ford Fusion одна из самых просторных моделей всей линии в салоне, а также имеет достаточно вместительную часть багажного отделения. И чем больше приобретает людей эту модель, тем больше восторженных отзывов появляется в мире. Тем более, что Форд Фьюжн запчасти имеет недорогие и качественные.

Данный автомобиль имеет высокую посадку, которая улучшает весь круговой обзор местности. При парковке тормозная и рулевая системы работают отменно, что ещё больше положительно характеризует данную модель. В салоне передние и задние сидения легко могут складываться при необходимости и образовывать вместе горизонтальную ровную поверхность. Спинка заднего сидения разделена на пропорции и складывается как частично, так и полностью.

Автомобиль Ford Fusion состоит только из высококачественного материала и один из представителей это – безопасный стальной каркас любого типа кузова. Система безопасности внутри салона тоже на высоком уровне. В случае аварии, двери имеют встроенные балки для защиты от боковых ударов. А инновационные датчики за одну долю секунды включают систему безопасности в движение и срабатывают: подушки фронтальные водителя и пассажира спереди, а также те, что находятся по бокам.

Присутствует также новейшая тормозная система, которая сокращает по минимуму тормозной путь и сохраняет контроль над автомобилем. Система ABS не позволяет блокировать колеса при торможении. Также происходит корректировка всех четырех колес.

Форд Фьюжн запчасти имеет ещё и совершенно новых стандартов – это стеклоочиститель с датчиком при дожде и автоматические передние фары. Как только начинается дождь или снег, автоматическая система включает дворники. Аналогично срабатывают и фары – небольшое потемнение извне заставляет работать ближний свет. Все это входит в общую комплектацию автомобиля Ford Fusion, а на случай ненастной погоды конструкторами установлены были и передние фары, улучшающие везь обзор местности и безопасность поездки.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.