На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Существуют двигатели тепловые и электрические. К тепловым относятся те, что носят ещё названия паровые и внутреннего сгорания. В последнее время делаются современным поршневые ДВС. Рабочий процесс у этих двигателей подразумевает работу двух или четырех контактов. Происходит вся работа на бензиновом воспламенении и на карбюраторном. Современные двигатели в большей степени делаются сейчас с дизельным самовоспламенением, это когда воздух при большой температуре сжимается в цилиндрах. И все запчасти двигателя Мерседес такого плана сегодня также легко приобрести в любой стране.

Можно разобраться с каждым из процессов по отдельности. С карбюраторной системой пары бензина и воздух поступают в сами цилиндры. А когда карбюратора нет вовсе, в автомобиле имеется впрыскивающее устройство, который их туда поставляет. Циклы обеих одинаковые. А вот у дизельных систем смешивание происходит в самих цилиндрах, а смесь поступает туда посредством работы наноса с высоким давлением, с помощью форсунок.

Все двигатели имеются различное количество цилиндров – рядные, V-образные и т.д., а клапаны могут располагаться сверху и снизу. Ещё одно отличие – это рабочий объем, он всегда разный и делится на два типа – жидкостный и воздушный.

На последних, в большинстве случаев, моделях Мерседесов установлены верхнеклапанные 4-хтактные поршневые карбюраторные двигатели с жидкостным охлаждением. Это свойственно и другим известным иномаркам. И запчасти двигателя Мерседес сейчас доступны в любом автосервисе, что значительно увеличивает возможность приобретать себе именно новые модели.

И современные дизельные системы стали сейчас работать намного лучше, и такие же бесшумные, как и карбюраторные. Получается, экономиться топливо, а экологические проблемы снижаются. В каждом таком двигателе ещё имеются радиатор и охлаждающая система, а также наносы для жидкости, здесь же происходит процесс принудительной циркуляции масла и топлива. Двигатель – это сложная система, в которой производятся процессы работы практически одновременно масляными и воздушными фильтрами,  различных жидкостей, автомата.

Если раньше дизели были выгодны только грузовым автомобилям, то сегодня с такими положительными характеристиками их можно использоваться и на современных машинах.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.