На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Этот кузов стал приемником предыдущей модели W210 Мерседеса, которая тоже со своим появлением успешно реализовала себя как модель нового поколения и на конец 2008 года уже имелось более 1,5 млн. экземпляров. И поэтому запчасти Мерседес 211 имели большое распространение в любой точке мира.

Мерседес W211 отличается от предшественника большими габаритами и уровнем комфортности салона и передвижения по любому дорожному полотну. Система безопасности стала более надежной и прошла много этапов проверки. Секрет новой модели достаточно прост – усовершенствование модели W210 привели к такому результате. Обновился не только технический уровень, но и изменился дизайн автомобиля и интерьер салона.

В наследство от W210 новому автомобилю Мерседес достались плавные и округлые формы, а также круглые 4-храздельные фазы. У новых автомобилей появилась система Intelligent Light System, а у задних сто-фар появились формы, совпадающие с Мерседесами из S-класса.

Комплектация модели W211 несколько богаче 210-ой, и имеет самые современные приборы не только на центральной консоли, но и в других частях автомобиля. Также появилась пневматическая подвеска типа Airmatic Dual Control и адаптивные фазы, оснащенные системой Intelligent Light System, благодаря которой в темное время суток происходит самостоятельное подстраивание по изменению света.

Оценки экспертов говорят о том, что Мерседесы Бенц W211 – считаются уже самыми распространенными среди всего Е-класса на дорогах нашей столицы. Это происходит, потому что они отличаются высокими показаниями аэродинамики любого типа кузова, и наличием новых пневмо-подвесок с линейкой двигательной системы, где присутствует также дизельная версия CDI. И запчасти Мерседес 211 стали стремительно появляться во всех автосалонах и автомагазинах Москвы.

Сначала новая модель Мерседеса была ориентирована только американский рынок, но после была оценена и другими рынками сбыта, в том числе и российским. Немецкое качество стало просто незаменимым для использования его при наших тяжелых дорожных условиях. Хотя мелкие неисправности и присутствовали при первом производстве таких автомобилей, но уже через года два они полностью заменились новыми совершенными доработками.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.