Продать запчасти Форд Фокус 3 можно легко, как и сам автомобиль
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

В таком новом предложении компании Ford собраны все изысканные черты современности. И не имеет никакого значения, где едет человек, водителем или пассажиром, чувствуется полная защищенность и комфортность. Новый дизайн внутренней приборной модернизированной панели настолько удобен, что позволяет без дополнительного освещения видеть все даже в ночное время суток, потому что подсветка самой панели настолько наглядная и компактная, что удивляет своей прагматичностью. И все запчасти Форд Фокус 3 настолько легко управляются, что о таком уже давно мечтали все водители.

Салон тоже удивляет, так как отличается своим кинетическим дизайном от предшественников. Здесь уместно только два слова – комфорт и роскошь. Центральная консоль настолько оригинально выполнена, что мягкая оранжевая подсветка дополняется металлическими яркими вставками и тканевой мягкой отделкой. Дополнительной опцией для каждой модели новых Форд Фокус 3 предоставляется спортивное сидение. Вся функциональная консоль выделена серебристой отделкой для удобства ее пользованием.

Внешний вид новых моделей также сильно отличается современными тенденциями. Верхняя стильная решетка радиатора, как и нижняя несколько увеличены в размерах, у нижней получается форма трапеции. И вместе со стреловидными фарами получается некий спортивный стиль. Форма капота перетерпела самые модные типажи и выглядит «стремительно» вперед. А вот у задней части имеется расширение.  Если на все это взглянуть новыми глазами, то можно восхититься идеальным и четким очертанием автомобиля.

К такой стильности добавляются ещё и общепринятые запчасти Форд Фокус 3, у которых также появились свои формы. Это – колесные легкосплавные диски, восемнадцатидюймовые и ниже.

Но самым главным фактором, который повлияет на приобретение такого эксклюзива – это система безопасности. Она считается самой современной и датчики о предстоящей опасности установлены практически по всему салону, которые за несколько миллисекунд включаются и срабатывает общая система безопасности – подушки для пассажиров и водителя, тормозная система и т.д. Поэтому, новый Форд Фокус 3 – мечта современного автомобилиста.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.