Производители до сих пор изготавливают запчасти мерседес g
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Производство Mercedes Gelandewagen было достаточно длительным и окончательно свернулось только в 2005 году. Вся конструкция автомобиля сделана таким образом, чтобы быть не только везде проходимым, но долговечным. Все модели такого типа практически не менялись на протяжении долгого периода, потому что с самого начала это была самая мощная машина современности, а запчасти мерседес g продавались только официальными производителями и имели многочисленные отличия от других деталей подобных автомобилей, сегодня ситуация несколько изменилась.

Внутренняя часть моделей G-класса достаточно комфортная и в ней все сделано для удобства водителя и пассажиров. Первое, что бросается в глаза – это устройство рулевой системы. Сам руль поднимается вверх, когда требуется сесть или выйти водителю из машины, есть специальный гидроусилитель. Передние сидения электрическим способом регулируются по высоте и длине. Посадка водителя максимально высокая, очень удобно ездить на таком автомобиле именно по российским дорогам. Присутствует система индивидуального программирования руля и сидения водителя.

В моделях этого класса практически все автоматизировано. Передняя панель получила не только новый дизайн, а также ее снабдили современными переключателями и отличной видимостью различных комбинаций и приборов на центральной консоли. Присутствуют настройки индивидуального характера, которые требуются только водителю. Присутствуют места под аудиосистему и телефон. Вся консоль имеет отличную подсветку и если потребуются запчасти мерседес g, то их можно легко достать.

Автоматическая коробка имеет самые новейшие разработки и обладает блокировкой всех дифференциалов, также есть кнопки на передней панели, для их включения, а также имеются и другие высококлассные технические новинки.

Обшивка салона всех моделей G-класса отличается только стилем передней панели, которая выполнена из массива различных пород дерева. Тканевая обивка сидений выглядит качественно и представительно. Как и во многих современных авто, есть в обязательном порядке кондиционер и электропакет, не обошлось и без подушек безопасности. На одних из последних Gelandewagen, сидения уже кожаные.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.