На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 Это не только надежная, но и достаточно известная модель, хотя требует затрату больших денежных ресурсов. С появлением таких моделей вся компания сделала революцию стиля. Круглые сдвоенные фары стали главным атрибутом всей линии и создали новые модные тенденции в понимании – современность. В простонародье такие автомобили получили прозвище «глазастые».

На первый взгляд такие машины довольно устрашающие, но на удивление, они пользуются на вторичном рынке неимоверным спросом, и не только седаны. Универсалы такого типа несколько отстают, но на самом деле, совершенно напрасно. Более, чем этот для семейного отдыха просто не существует. Тем более, что запчасти для Мерседес w210 доступны и не имеют аналогов, их сложно подделать.

Первое, что больше всего привлекает покупателя в этих автомобилях, это их респектабельность и комфорт. Даже не смотря на то, что в машине грузовой отсек внушительных размеров, пассажирский салон ни в чем ему не уступает и может спокойно разместить 5-х членов семьи любых масс и размеров. У некоторых таких Мерседесов имеется дополнительный третий ряд сидений (модели Т). Совсем новые модели W210 стали ещё больше популярными, благодаря новым радиаторным решетками и боковым зеркалам, имеющим функцию автоматического поворота.

Вообще в последнее время заказываются запчасти для Мерседес w210 в России стремительным образом, потому что сегодня это ходовой автомобиль по всему миру. Дешевым моделям, отдается меньшее предпочтение, так как они не только устаревшие, но и запасные части к ним достаются сложнее.

При покупке моделей W210 новую машину достаточно просто. Обивка в любой новой машине отличается и даже имеет интересный запах, а приборная панель, подвергающая изменениям, тоже сразу бросается в глаза. Конечно, увидеть следы коррозии даже на поддержанной автомашине непрофессиональным взглядом сложно, но вот другие характеристики достаточно имеют весомое значение.

Мерседес очень известный автомобиль по всему миру и его внешний вид говорит всегда сам за себя. Находясь за рулем этого твердого и надежного коня, можно смело говорить, что езда абсолютно безопасная по любым дорогам страны и новые модели, и старые тому  подтверждение.

 


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.