На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Этот седан смог получить много положительных откликов от клиентов и занял лидирующие позиции. Выделяются три линии оригинальных автомобилей – ELEGANCE, AVANTGARDE и CLASSIC, у каждой имеются свои особенности и характеристики.

У всех трех имеются также новейшие системы регулировки амортизаторов, интеллектуальная система управления с наружным освещением и 5-ю функциями и система безопасности пассажиров типа PRE-SAFE®. Можно выбрать автомобиль с разными двигательными системами – 4 или 6-тицилиндровые, превышающее в 13 раз предшественников и те, что потребляют даже при высоких скоростях меньше топлива. Завод Мерседес запчасти новые на эти модели изготавливает как оригинальные, так и прототипы имеющихся конвейерных деталей.

Ещё очень интересные в новых Мерседесах дизайнерские мысли. Хотя в каждой имеется отголосок спортивного стиля, имеются также классические новации. Например, у центральной консоли имеются округлые формы и стильные информативные приборы с подсветкой. Вся автоматика работает многофункционально и имеет огромный запас информации. Присутствует высокое качество и идеальный подход к созданию новшеств. Черные циферблаты и серебристые шкалы в ночное время на оранжевом фоне производят самое великолепное впечатление.

Но это ещё не вся изысканность новых моделей. С-класс чем и отличается, так это единением с владельцем автомобиля и завершенность цельного образа. Сразу виден целеустремленный и четкий характер обоих. В любое время суток, даже при выключенном внутреннем освещении, для водителя не будет проблем с видимостью центральной панели, а если что-то сломается, то на Мерседес запчасти новые можно легко достать в любом официальном представительстве.

Наряду с уникальным автоматизированием передней части, места для пассажиров тоже оборудованы достаточно хорошо, для полной безопасности всех сидящих. Ремни безопасности каждой модели С-класса оснащены специальными свойствами и могут подстраиваться под пассажира, как ему угодно. Боковые части дверей тоже оснащены подушками безопасности, как и место водителя. Поэтому в таком автомобиле никогда не страшно отправиться в далекое путешествие.

 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.