На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Во всем мире присутствует несколько типов кузова, которые отличаются не только по форме, но и предназначению и характерные особенности позволяют приобретать тот или иной автомобиль на конкретные цели.

Самый распространенный, и наверняка, самый известный тип – это седан. Благодаря наличию четырех или двух дверей, а также отдельному багажнику, его может отличить от других типов даже человек, не совсем разбирающийся в автомобилях. Седан больше приспособлен перевозить пассажиров, и для объемных грузов он совершенно не подходит. Любой магазин запчастей Мерседес может предложить различного вида двери и других кузовных частей для каждой отдельной модели этой марки с кузовом седан.

Ещё есть небольшое разделение седана на подвиды, куда относятся:

– нотчбек – в спинке заднего сидения имеется люк;

– тудор – двухдверный автомобиль,

– хардтоп – закрытый кузов с неподвижными жесткими рамами и боковыми стеклами на центральных стойках.

Другой известный тип кузова это – хетчбек. Он больше распространен в странах Европы и имеет характерные черты, отличающие его от других типов. Присутствует всегда три или пять дверей, где допустим дополнительный ряд сидений. В задней части располагается только одна дверь. Очертания подразумевают плавный и гибкий переход верхней части в заднюю, к области багажного люка. Второй ряд сидений в салоне откидывается, когда возникает потребность в увеличении пространства. Хетчбек больше подходит для перевозки грузов, чем седан.

Перевозить грузы также можно в универсалах и фургонах. Для универсала предусматривается два ряда сидений и можно поместить достаточно количество пассажиров (5 или 7), а вот фургон помещает только двух или трех человек. В отличие от хетчбека универсал имеет задний длинный свес. У фургона пассажирские места отделяются от грузового пространства, что очень удобно при перевозке крупногабаритного груза.

Если посетить современный магазин запчастей Мерседес, то можно увидеть совершенно разные предложения по приобретению оснащения кузовов. Так как кабриолет и лимузин тоже используются, хотя и не так часто, как седан и хетчбек, ассортимент для них достаточно широк. А кузова – внедорожник, пикап и минивен приспособлены для труднопроходимых участков дороги в любые климатические условия. Может поэтому в нашей стране, в последнее время они пользуются популярностью.

 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.