На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 Если на дороге появляется представитель Мерседес, то сразу можно сказать, что его хозяин, уверенный в себе человек, вызывающий доверие и уважение общества. Аура надежность и душевного равновесия настолько сильна, что позволяет и другим давать какую-то надежду на успех.

Когда владелец автомобиля решается приобрести запчасти Мерседес 164 типа или иных видов деталей, значит, время подошло к плановому техосмотру или данная деталь стала выходить из строя. Если это плановое ТО, тогда никаких вопросов не возникает, но в случае с обыкновенной заменой дела обстоят несколько иначе. Инженеры марки Mercedes-Benz предусмотрели все до мелочей, а это значит, что в зависимости, какой пробег у автомобиля, существуют сроки и интервалы, предусматривающие смену той или иной детали. Встроенная система ASSYST PLUS имеет возможность сама контролировать результаты данных измерений и памяти и впоследствии сообщает владельцу о предстоящей замене деталей и предстоящем техническом обслуживании.

Учитывается не только полный пробег автомобиля, но и его последнее техобслуживание. Счетчик может быть запрограммирован на различные типы проверки и цели эксплуатации. Если дело касается пробега, то интервал в среднем представляет 15 тысяч/км, и относится он к замене масла в двигателе, масляного, воздушного и салонного фильтра. Запчасти Мерседес 164 не всегда удерживают эти параметры, к примеру, постоянная езда по пыльным дорогам требует замену салонного и воздушного фильтров несколько раньше, это касается также и топливного фильтра и свечей зажигания, тем более, если использовался некачественный бензин.

Свечи зажигания по данным программы имеет разный интервал времени от 20 до 50 тыс/км, зависит все от модели Mercedes-Benz. А вышедшие из строя детали можно выявлять при очередной диагностике автомобиля или хотя бы определить примерный срок полной ее поломки. Здесь играет большую роль опыт работы специалиста, который ее производит и насколько он знаком с данной маркой машины. Автовладельцы Мерседес должны помнить, что точная диагностика подает надежду на своевременный качественный ремонт, и автомобиль после этого будет эксплуатироваться в полном объеме, без отрицательных последствий.

 


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.