На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Двигатели на многие модели Мерседес, к примеру, Viano, делались изначально по соответствию с экологическими стандартами Евро-5, тем более, что присутствует даже возможность выбора между 4-хцилиндровыми высокомоментными агрегатами дизельными, 6-тицилиндровым дизелем серии CDI V6 и мощными бензиновыми двигателями V6.

Практически все дизельные модели оснащаются инновационными пакетами с экономическими решениями с фильтрацией твердых частиц. В сочетании с оптимальным образом настроенными вариациями трансмиссии, двигатели обеспечены высокой динамикой и низким расходом топлива. К тому же любые запчасти Мерседес купить сегодня можно достаточно просто в больших городах.

Если у минивэнов установлена противоотказная система с механической коробкой передач, то любой подъезд в гору буде облегчен в несколько раз – управление и динамика сильно взаимосвязаны. Дополнительным оборудованием считается полный привод типа 4MATIC, которому любые дорожные условия нестрашны.

Специалисты, которые годами создавали Mercedes-Benz, ответственно подошли ко всему развитию автомобильной технологии и поэтому экологические данные на высоких уровнях, ведь добиться полной стандартизации сейчас является целью и обязанностью любой компании изготовителя Мерседес.

Данные модели делаются с участием сразу комплекса технологий, которые интеллектуально скомбинированные и инновационные, они же способствуют снижению уровня различных выбросов и потребления автомобилем топлива. Такой комплекс носит название – BlueEFFICIENCY.

В новые модели Viano конструкторы установили 4-хцилиндровые дизели и дизели V6 CDI, и благодаря этому все автомобили имеют возможность передвигаться с большей безопасностью и достаточно комфортно и бесшумно. Следующие компоненты имеются в данном комплексе BlueEFFICIENCY как дополнительные, но обязательного характера, и эти запчасти Мерседес купить не так уж сложно:

– дизельный современный двигатель V6 CDI с автоматической коробкой;

– шестиступенчатая МКПП ЕСО Gear, позволяющая оптимизировать расход топлива;

– другие экономичные компоненты – индикация переключения, меры для оптимизации двигателя, насос для гидроусилителя рулевого привода, управление батареей аккумулятора и т.д.

 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.