На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

С-Макс – это вообще эксклюзивное пяти или семиместное исполнение сочетания спортивного стиля, точной функциональности и самых новейших динамических характеристик.

Первое, что бросается в глаза, это неповторимый кинетический дизайн, позволяющий сразу окунуться в энергетику данного авто, даже если он не движется. Машины Ford уже давно достигли совершенства, но эти представители марки настолько оригинально исполнены до мельчайших деталей, что запчасти для Форд С-Макс считаются такими эксклюзивными и оригинальными.

Исполнение четких линий на решетке радиатора и насыщенно черный цвет передают неизгладимое впечатление в сочетании со светодиодными габаритными огнями, стильными задними фонарями и панорамной крышей.

Утонченным и изысканным смотрится и внутренней интерьер машины. Каждый из компонентов отвечают стандартам качества по обеспечению надежности, прочности и безопасности внутри салона. Система IPS, которая устанавливалась на предыдущие модели С-Макс, усовершенствовалась в несколько раз и к ней присоединилась сверхвысокопрочная сталь каркаса. Технологии, которые были использованы, обеспечивают не только комфорт внутри салона, но и точную управляемость всей конструкции. Сидения максимальным образом подстраиваются под пассажира и водителя. А звуковая система самая новейшая и позволяет слушать музыку с самым чистым передаваемым звуком на разных частотах.

Материалы для изготовления новых моделей С-Макс самые качественные и достойно применяются для оформления не только внутри салона, но и в остальных частях автомобиля. Благодаря инновациям, новые Форды имеют меньшее влияние на загрязнение окружающей среды и даже с колоссальной энергией передвижения остаются не источником вредоносных выбросов, а средством передвижения надежным и быстрым.

Все имеющиеся запчасти для Форд С-Макс такие же прочные и надежные, как сам автомобиль. И если всегда вовремя проводить технический осмотр и замену некоторых деталей, тогда новая машина станет самым ценным другом и помощником во многих делах. Тем более, что такая машина теперь оснащена более мощным двигателем, который позволяет производить движение на высокой скорости плавно и без лишних встрясок.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.