На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Так как это автомобиль, который распространен по всему миру, сервисные центры любой страны закупают более десяти тысяч запчастей и аксессуаров, широкий выбор позволяет обслуживать каждую машину, какого года выпуска она не была. И каждому автовладельцу такой машины следует помнить, что своевременная замена автозапчастей и диагностика Mercedes-Benz продлевает срок эксплуатации всех ресурсов автомобиля.

Вообще по сути, оригинальные по своему исполнению запчасти Мерседес-Бенц находящиеся в любом автосалоне, должны один в один походить на те, что присутствуют у автомобиля во время его приобретения. Производителями предлагаются только аналоги родных запчастей, в противном случае, они просто могут не подойти к автомобилю по габаритам. От того, какие устанавливаются запчасти на машину этой марки, зависит не только ее эксплуатация, а также надежность и безопасность пассажиров и водителя на дороге.

Конвейерные запчасти Мерседес-Бенц и те, что предлагаются в автосервисах, представляют собой многолетнюю работу инженеров-конструкторов, которые учли абсолютно все нюансы. Производство запчастей происходит на разных предприятиях. И независимо, какая страна этим занимается, они проходят самые серьезные технического характера испытания. А также подлежат гарантийным обязательствам и сертификации качества.

Сегодняшние российские центры по обслуживанию Mercedes-Benz предлагают своим клиентам самые различные услуги:

– фирменные каталоги с описанием всех запчастей Мерседес-Бенц, которые позволяют на все сто процентов подобрать необходимые детали для автомобиля;

– отлаженные складские сети, позволяющие вовремя получать недостающие детали от производителей;

– договорные отношения с заводами-изготовителями, которые избавляют от ненужных проблем с розыском фирменных деталей и в краткие сроки делают их на заказ; 

– постоянные запасы малоходовых и ходовых деталей, которые позволяют производить ремонт всех автомобилей марки Mercedes-Benz.

Если это оригинальные запчасти марки автомобиля Мерседес-Бенц, которые предлагаются только самыми передовыми компаниями, то стоят они несколько дороже, тех которые только их аналоги. Но эксплуатационные свойства их намного лучше, поэтому сумма затраченных средств получается практически одинаковая.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.