На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Только благодаря своему внешнему виду, данные автомобили выглядят энергично и со спортивным уклоном. В любом автосалоне могут предложить три типа кузова на данную коллекцию Фокус 3.

Это стремительный хетчбек с тремя дверьми, благодаря которому можно отправится с любимым человеком в дальнее путешествие или с близкими просто  за город. Даже притом что багажное отделение занято запасным колесом, остается много свободного пространства, куда помещается n-ное количество вещей и даже спортивного инвентаря.

Что уж говорить о совершенстве в образе седана? Это очередное открытие инженеров Форд и преодоление ими огромного временного пространства. Седан Форд Фокус 3 – новое поколение в мир движения. Любая поездка станет праздником в его комфортабельном салоне. А багажное отделение настолько большое, что дальняя поездка или путешествие вокруг просторов нашей Родины станут праздниками.

Самый современный семейный автомобиль – это универсал, любые километры покажутся коротким расстоянием и смогут поместить достаточное количество пассажиров и багажа, и даже если запчасти Форд 3 прихватить с собой, то место, которое они займут, покажется слишком маленьким.

Все совершенные модели Форд Фокус имеют передние опционные сидения с подогревом, в которых можно не только удобно и комфортно посидеть, но и при необходимости отдохнуть – поспать. Для водителя сидение оборудовано механической регулировкой в четырех направлениях и дополнительной опцией присутствует электропривод уже для шести направлений.

Что касается интерьера новых моделей Фокус, то можно сказать, это только для истинных любителей прекрасного. Центральная консоль выполнена в плавных и органичных линиях, серебристая отделка и подсветка дополняют тканевую (кожаную) обивку сидений. Любое видимый стежок на ткани или коже сделан с великолепной точностью и качеством, и это украшает другие запчасти Форд 3, которые имеются в салоне.

Весь салон выполнен только с учетом сохранения здоровья человека и его безопасном нахождении внутри. Воздушные фильтры, гипоаллергенные ткани, пластик, который не выделяет никаких токсинов, облагораживают все пространство чистым воздухом и веселой энергетикой. Помимо этих положительных свойств, двигатели новых моделей также минимально воздействуют на окружающую среду.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.