Запчасти Форд Фокус 2 Москва приобретает только самые лучшие
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

А в 2008 году, старый Ford Focus подвергся кардинальным изменениям и стал намного интересней и красивее. У него появилась другая решетка радиатора, сменился внешний вид бамперов и появилось больше автоматики, где хорошо выделялась светотехника. В интерьере машины появились совершенно новые комбинации у приборов, рулевое колесо тоже полностью модернизировалось.

Тип новых автомобилей тоже разнообразился, теперь это были 3-х и пяти дверные седаны, универсалы и хетчбеки.

Даже когда появились новые совершенно машины, двигатели и их поставка на территорию нашей страны не изменилась - запчасти Форд Фокус 2 Москва имела в полном объеме и не страдала от нехватки необходимых товаров. Вообще, по сравнению с другими автомобилями, дизельный Форд, не уступая по комплектации и нововведениям другим конкурентам, считается не сильно дорогим автомобилей. Даже когда появились новые его дополнительные опции – литые диски, система стабилизации, боковые подушки безопасности, кожаный руль, подогрев лобового стекла и сидений, магнитола и различные типы связи (телефон и т.д.), климат-контроль, датчики света и дождя, противотуманики и т.д., цена его увеличилась все на 145 тыс. рублей. В то время как, к примеру, Мерседес с такими же опциями подорожал бы на 250, а то и больше тысяч.

Этот доступный автомобиль имеет не только изменения во внешнем виде, а также увеличилась его мощность, теперь скорость разгона и выжимаемые максимальные показатели увеличились довольно значительно. Хотя нужно отметить, что Форд 1.8 TDCi все же обходит новый Фокус 2, но совсем на чуть-чуть – 2,5 секунды. Но даже с этим незначительным недостатком, Форд Фокус 2 достаточно плавно переходит на пятую скорость, и когда совершается обгон, не требуется снижаться на меньшую передачу. Этот автомобиль имеет отличную тягу, благодаря которой и совершает подобные маневры.

Благодаря тому, что запчасти Форд Фокус 2 Москва, чаще всего, получает намного раньше других городов, автовладельцам новых Фордов выпадает возможность проверить их положительные качества раньше остальных. И на протяжении трехлетнего существования Ford Focus в России , недовольных водителей не появлялось, да и полная неприхотливость такой машины позволяет ее эксплуатировать по максимуму.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.