На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Для хорошего освещения дороги всегда требуются самые новейшие средства – передние и задние фары. Вот уже много лет фарам нет никакой замены, они только усовершенствуются и им придают разные интересные формы. Чаще всего, выбор очертания передних фар влияет на весь дизайн автомобиля.

Новые автомобили Форд имеют самые разные типы фар – галогенные, ксеноновые и биксеноновые. Самые последние модели оснащаются биксеноновыми, к примеру, новый Форд Мондео.

Даже днем, бывает, требуется дополнительное освещение, во время тумана или дождя. И любые погодные условия при плохом освещении будут первой причиной дл аварии. А если дорога имеет сложные ландшафтные изменения, то без хороших фар придется ехать или слишком медленно, или опасаться за возможное столкновение с другим транспортом. А когда у фар в автомобиле заканчивается свой срок службы, эти запчасти Форд Фокус 2 купить можно в любом месте.

Помимо того, что во время покупки будущий владелец руководствуется только своим вкусом, он позже может самостоятельно выбрать дополнительные фары.

Если вспомнить, то галогенные были и есть основным источником освещения для многих автомобилей, и даже если дополнительно устанавливаются ксеноновые, но этот тип все равно присутствует. Эти фары зарекомендовали себя только с положительной стороны и застуживают почетного места среди всех, тем более, что существуют ещё противотуманные галогенные фары, которым вообще не могли долго найти замену.

Но ведь технологический процесс никогда не стоял на месте, и в мире осветительных приборов производители тоже продвинулись вперед. И сделали ксеноновые фары, которые предоставляют водителю больший обзор и позволяют максимально распределить световые лучи на длинные расстояния. И, в отличии от галогенных, у них имеется большой угол преломления, что очень важно на неровной опасной дороге. Такой свет напоминает дневной, а если используются биксеноновые, то вообще кажется, что никакие дороги не страшны. На любые модели, в том числе и запчасти Форд Фокус 2 купить позволяет любой официальный магазин-представитель компании FORD. Тем более, что современные автомобили Форд имеют только новое освещение, поэтому выбора предостаточно.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.