На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

На протяжении последних лет количество автомобилей на дорогах резко возросло, но также интересно, что это количество постоянно увеличивается. Деловой человек и автомобиль – это одно целое. Трудно представить, что бы на деловые переговоры приезжали на общественном транспорте. Любая среднестатистическая семья имеет в своем гараже автомобиль, а некоторые не один.

         Торговый бренд Форд смог хорошо зарекомендовать себя с положительной стороны во всем мире. Также этот автомобиль пользуется огромным спросом, и остается очень популярным в России. В 2009 -2010 года он признан наиболее продаваемым. Этот тот автомобиль, который способен сочетать в себе качество, небольшую цену, надежность и долговечность. Эта торговая марка идеально чувствует себя на наших дорогах.

         Не стоит забывать, что каждый автомобиль, даже такое надежный как Форд, способен ломаться и деформироваться. Основными причинами, которые негативно влияют на технические характеристика автомобиля – это некачественные дороги, а также топливо, качество которого желает лучшего. Что бы этого избежать, необходимо вовремя производить технический осмотр, делать замену масла и мелкий ремонт.

         Специалисты советуют делать ремонт исключительно на специализированных станциях технического обслуживания. Попробуем объяснить, почему это, стоит делать и к каким последствиям может привести ваша не ответственность в этом вопросе. Станции техобслуживания лучше всех знакомы с конкретной торговой маркой, она имеет специально подготовленный и обученный персонал, также на данных станциях есть склады или магазины, где можно приобрести оригинальные запчасти. Привезя свою машину в этот сервис, вы будите уверенные, что заберете автомобиль в идеальном состоянии. Специалисты станции знают, что в конкретной модели, через какой определенный срок меняется, и много других нюансов, которые не известны универсальным сервисам. Если необходима конкретная запчасти, то не факт, что вы ее найдете в универсальном магазине. Например, запчасти Форд Фокус Москва имеет в огромном ассортименте, но нужные запчасти нашли именно на сервисном центре Форд. А о преимуществах оригинальных запчастей и говорить не приходится. Если вы цените качество, уровень обслуживание и комфорт обращайтесь в сервисные центры Форд.  

 


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.