Запчасти Мерседес Гелендваген должны соответствовать статусу внедорожника
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 Гелендвагены по сей день собираются вручную в Австрийской республике и пользуются популярностью по всему миру. Ведь это был самый первый внедорожник, который настолько пользовался спросом, что конвейер не успевал выдавать новые партии железных машин. Этот автомобиль очень хорошо зарекомендовал себя на военных пунктах, на пустынных просторах сафари и во всех труднопроходимых местах. Даже перевод этого слова «гелендваген» означает – надежный внедорожник.

И он оправдывает свое название. Это единственная модель, которая чаще всего знакома была со дня первого выпуска с дизельными моторами. В первой серии выпуска салон был не слишком комфортабельным – обивка немного была жестковатая, окна открывались при помощи рук. Хотя в остальном – это была незаменимая машина на все времена.

Четырехцилиндровые и шестицилиндровые моторы позволяли проходить такому внедорожнику где угодно. Кузов делался из самого прочного на тот момент материала, и был в двух вариациях – открытый и закрытый тип. А запчасти Мерседес Гелендваген соответствовали его статусу по всем параметрам.

В 1983 году Гелендваген побил все рекорды и выиграл мировые гонки на тяжелой технике. А в 1986 перетерпел некие изменения салона, стал более комфортным и получил некие автоматические устройства. Также по-новому сделана была выхлопная система, которая теперь вредные выбросы в атмосферу делала намного меньше. Позже Гелендваген познакомился с новой ходовой частью, а владельцы смогли наслаждаться новой его комплектацией и передовыми современными того времени электронными элементами, да и новые запчасти Мерседес Гелендваген стали выпускаться намного больше и оригинальнее.

1993 год запомнился тем, что надежный Гелендваген стал ещё и комфортным. Исчезли строгие и прямые линии, и салон преобразился новой обивкой и цветовой палитрой. Производители также не останавливались на достигнутом, и повышали мощность двигательной системы. И наряду с этими изменениями, повышался и рейтинг у данного автомобиля. Его стали приобретать массово, потому что потребность росла в таком безопасном и комфортном передвижении ежедневно.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.