На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Многие из нас помнят те времена, когда на дорогах ездили всего несколько марок автомобилей, исключительно отечественного производства. Позднее появились Мерседесы. Владельцы недолго радовались своему новому приобретениям. Когда пришло время технического обслуживания и ремонта, вот здесь и появились проблемы. Станции технического обслуживания не имели должного оборудования, было недостаточно опыта, отсутствовали необходимые запчасти. Еще один не маловажный момент, те станции, которые брались за подобный ремонт, брали очень дорого. В результате спроса на подобные услуги начали создаваться специализированные станции техобслуживания. А в настоящее  время данная проблема полностью отсутствует.   

Если вы цените свой автомобиль, экономите свое время и финансы, тогда обращайтесь в специализированные техцентр «Мерседес». На подобных станциях можно приобрести оригинальные запчасти Мерседес ml и получить качественный сервис. 

Завод производитель дает гарантию на свою продукцию и предлагает временные рамки, в переделах которых необходимо производить тот или иной ремонт и диагностику. Но все владельцы автомобилей Мерседес знают, что эти стандарты составлялись под европейских потребителей. Наш климат, состояние дорог и качество топлива негативно сказывается на техническом состоянии автомобиля, и  производить плановый технический осмотр необходимо чаще. Специалистами был составлен список, в котором описано, что и в какой промежуток времени необходимо делать. Это было адаптировано под наши условия.
 Замена тормозной жидкости производится каждые 2 года эксплуатации,  а антифриз каждые 3. Замена свечей зажигания и свечей накала при каждом 30 000 километровом пробеге.  Масло и фильтр меняется при каждом 60 000 километровом пробеге. Угольный фильтр меняется на каждые 30 000 километров пробега, а топливный фильтр  10 000 до 30 000 километров пробега. Это основные моменты, на которых хотелось бы остановиться. Если вы не владеете подобной информацией, ее не тяжело угнать в сервисном центре Мерседес. Опытные специалисты помогут решить любую вашу проблему и ответят на любой интересующий вас вопрос. 


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.