На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Поколение Мерседесов Е-класса в этом исполнении началось ещё с 1984 года, когда требовались нововведения в новую серию автомобилей, а старые уже ушли в бытие. На первых взгляд такие автомобили полностью отвечали всем потребностям владельцев, может, поэтому они до сих пор кружат наши российские дороги, из-за своей устойчивости на дорожном полотне самым максимальным образом.

Вообще для тех времен, такой автомобиль оказался достаточно удобным и комфортным. Подходил для дальних поездок и даже сейчас он во многом опережает некоторые современные автомобили. А запчасти Мерседес w124 не стоит труда приобрести и сегодня, поэтому, почему бы не приобрести такого железного и прочного коня? Тем более, что цена его будет существенно ниже.

В новом автомобиле присутствовало сразу два вида коробки передач – механическая и автомат. У каждой имеется в придачу устойчивое рулевое управление и все автоматизированные системы, умеющие понимать водителя с первого раза. На наших сложных дорогах в бесконечном потоке – это качество очень важно.

Очертания таких моделей Мерседеса тоже сразу привлекли к себе повышенное внимание. Потому что в них было очарование новых линий и продолжительная черта всех Мерседесов – вид хозяина дороги.

Система безопасности на то время отвечала всем стандартам, и были установлены не только подушки безопасности, а также усилители в тормозной системе и устойчивые задняя и передняя подвеска. В таком автомобиле не страшно прокатиться в любую точку страны и прихватить с собой все семейство. Потому что в салоне даже четыре человека могут чувствовать себя свободно и комфортно.

Если вспомнить, то все классические автомобили класса Е у Мерседесов отличаются прочным кузовом, так вот W124 один из самых первооткрывателей использования подобных кузовных материалов – высокопрочная сталь, которая на сегодняшний день используется чуть ли не каждым вторым производителем, а для многих является стандартом качества.

Любые запчасти Мерседес w124 теперь можно достать через официальных представителей компании Мерседес, и хотя эти модели уже давно прекратились выпускаться, оригинальные запасные части к ним продаются с тем же ажиотажем, что и раньше.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.