На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Вообще кузовом называется соединение нескольких деталей в единое целое. Сюда входят: днище, крыша, панели и крылья, двери, крышка капота и багажника и другие мелкие элементы, которые имеют различные формы, толщину и размеры. У большинства моделей марки Форд имеются свои качественные отличия, которые присущи всем. И, к примеру, запчасти для американских Форд ничем не будут отличаться от тех, что производят в других странах, так как существует единая сеть производства этого бренда.

Если рассматривать каждую серию по отдельности, то у Форд имеется несколько моделей, где присутствует тип цельностальных шасси и кузова. Шасси делятся на три вида: короткая, удлиненная и длинная колесная база.

Тип кузова делится на те, что используются постоянно, и те, что поочередно. Самые распространенные – седан, фургон, микроавтобус. У микроавтобусов и грузовых фургонов часто можно встретить задние двухстворчатые двери с отрывающейся частью – вверх, у старых же моделей практически все двери боковые и двигаются в сторону.

Когда кузов обтекаемой формы, то уровень шума не такой сильный, а когда шум минимальный, значит и топливо расходуется меньше. Вероятно, это и является причиной современной моды. После того как общий каркас присоединился к остальным деталям, производители начинают покраску, к которой тщательно готовятся. Ведь происходит сразу несколько видов накладывания покрытий: покрытие грунтовкой, которая обжигается в печи, обработка фосфатом цинка, несколько слоев эмали. Чтобы коррозия долго не смогла пробраться к автомобилю, стенки кузова покрывают воском.

Чтобы автомобиль прослужил долгое время, автомобилестроители Форда обрабатывают скрытые полости и днище самыми современными способами. Например, в домашних условиях сделать это будет совершенно невозможно, так как используется сразу несколько видов оборудования, которое достаточно дорогое. Любые полоски ржавчины удалять требуется мгновенно, таким образом можно предотвратить другие образования. Царапины закрашиваются, а если автомобиль время от времени обновлять и запчасти для американских Форд подвергать периодически хромированным и декоративным отделкам, то автомобиль будет выглядеть новым долгое время.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.