На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Самой наверно интересной системой в любой автомашине считается необходимая всем трансмиссия. Без нее никакого движения не произойдет вовсе. Если все составляющие трансмиссии будут работать исправно, то прослужит она максимально долго. Но, а если какие-то показатели перестанут дополнять друг друга, и обороты не будут совпадать с крутящим моментом, то придется менять не только саму систему, но и может быть чуть позже и саму машину.

Автомобиль может двигаться в различных условиях, благодаря именно трансмиссии, она обеспечивает режим работы в оптимальных показателях и способствует всячески двигательной системе. У механической трансмиссии имеются несколько передач (степеней), которые переключаются вручную, и ускорение при этом не различается. Автомобилю Форд присущи высшие и низшие ступени.

Например, в России дороги не самые ровные, и часто плохое покрытие является причиной поломки трансмиссии. Потому что при разгоне, в любом случае требуется крутящий момент на высоких показателях, даже на небольшой скорости. Высоко-средние обороты допускаются, а для максимальных скоростей места уже нет. И при огромных оборотах, скорость автомобиля будет минимальной. Для этого и существует трансмиссия – переключать обороты и разрешать автомобилю разгоняться. Но вот не следует менять эти степени часто, так как при неправильных переключениях, не только придется менять запчасти для автомобилей Форд, относящиеся к коробке передач, но и придется приобретать новые свечи зажигания, а то и некоторые детали двигателя.

При равномерном движении и высокой скорости требуется, чтобы частота вращения колес была максимальная, про обороты двигателя тоже не следует забывать и периодически их приостанавливать. А при включении высшей передачи и маленькой скорости, развитие крутящего момента просто не происходит и поэтому двигатель работает некорректно. Все в автомобиле взаимосвязано и для удобства его эксплуатации существует масса обучающей литературы, которая позволит сохранить трансмиссию в рабочем состоянии на долгий период времени.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.