На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


 

Модельный ряд данного класса включает сразу два типа кузова и у каждой по отдельности машины имеется свой характер. Такой автомобиль может ладить только с активными людьми, он станет для них не просто средством для передвижения, а также идеальным партнером для дальних поездок. Практичность и безопасность позволяет продавать  запчасти на Мерседес в Москве и сами автомобили достаточно в быстром режиме реализации.

Даже если это первая машина, она отлично поможет справиться с неуправляемой дорогой и позволит владельцу стать полноправным хозяином в любой ситуации. Самыми прогрессивными отличиями от других машин А-класса являются: определенные отражения конкретного стиля, прогрессивность, ориентированность на дизайнерские мысли, безопасность и качество исполнения.

Конечно, в любом автомобиле ценится безопасность. В машинах Мерседес А-класса она на самом высоком уровне. Все это благодаря новым позициям в сферах технического прогресса. Борт моделей имеет целый ряд новых приспособлений, которые повышают комфорт движения и его безопасность. Если пересчитать, сколько всего технических решений в новых моделях из А-класса, то можно наблюдать 200, а то и больше запатентованных новинок.

Тип «сэндвич», который свойственный для А-класса, имеет целую концепцию преимуществ над другими автомобилями – полная безопасность при ударах лобовом или боковом, наличие подушек безопасности и технических ремней безопасности с ограничителями. И все эти запчасти на Мерседес в Москве можно найти через автодилеров или официальных представителей компании Mercedes.

Также наряду с полной безопасностью, для комфортности вождения устанавливается селективная система, которая дает демпфирование, которое вообще впервые используется в автомобилестроении.  При ее помощи происходит полная амортизация, в любой возникшей ситуации.

Но больше всего автомобилистами отмечается удобство салона А-класса. Здесь присутствует все, для полного комфорта и возможных передвижений. Ширина сидений и возможность их двигаться в разных направлениях позволяет достичь максимального регулирования под свои потребности. И надо заметить, что все автомобили Мерседес за последние годы имеют такие же комфортабельные условия.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.