На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Дворники были придуманы, чтобы любые загрязнения лобового стекла могли удалиться, но при этом выходить из машины не нужно. Всем знакома ситуация, когда едешь на дачу или к морю, все время насекомые прилипают к стеклу и если дворники в хорошем состоянии, но это будет не проблема их удалить. Поэтому дворники считаются самым необходимым аксессуаром для обеспечения безопасности движения в снежную или дождливую погоду.
Интересным фактом является в том, что за 100 лет принцип очистки лобового стекла не изменился совершенно, в то время как иные запчасти Форд сделали огромный прыжок вперед. Но вот конструкции щеток стеклоочистителя, конечно же, на месте не остановились: изменялся несколько раз сам каркас, чистящая кромка, привод дворников и режим самой работы.
Сегодня конструкция дворников, это набор всевозможных усовершенствованных деталей. Сначала дворники предназначались только для очистки стекла от дождевого воздействия, но когда механизм пережил несколько добавлений сильных механизмов, это помогло избавиться и от пыли, насекомых, грязи и всевозможных примесей, витающих в воздухе мегаполиса. Также сейчас стало возможным использовать множество незамерзающих жидкостей омывателя. Тем более, что эти запчасти Форда и т.д. можно даже подогревать круглый год, что особенно выгодно зимой.
Автомобильные дворники сейчас выпускает сразу несколько производителей, самый известный это Bosch, он в год производит до 70 млн. штук.
Щетки стеклоочистителей делятся на два вида: бескаркасные и каркасные. К первым относят автодворники, где щетка прилегает к лобовому стеклу и как бы пружинится к нему, это позволяет максимально удалить загрязнения. Другие, каркасные, менее практичны и несколько дешевле, многие производители даже отказываются от их производства.
Дворники состоят из задней поверхности и трущей кромки чистящего элемента. Трущая кромка по всей поверхности покрыта специальным покрытием. Щетки на данный момент изготавливаются из графита, каучука и каучука с графитовым напылением. При выборе дворников, нужно учитывать их форму, длину, прочность и из какого материала они изготовлены.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.