На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Автомобильные масла разрабатываются одновременно сразу в нескольких институтах мира. И днем, и ночью сотни различных лабораторий работают с целью получить автомобильное масло идеального образца. Неужели это так сложно? Дело в том, что обеспечивать любую работу двигателя в различных условиях должно именно моторные масла. И для этого требуется, чтобы они сочетали в себе самые разные свойства, так же как, к примеру, запчасти Мерседес. Если говорить умными словами, то в них содержаться способности дисперирующая и стабилизирующая, что касается характеристик – пологость должна быть вязностной и температурной. Таких сложных слов очень много, поэтому лучше автолюбителю в них не вникать, а соблюдать требования, которые выдвигают производители.
Все автомобильные масла делятся на синтетические, минеральные, полусинтетические. Каждый вид делится ещ1 на определенные подвиды. Желательно, чтобы каждый производитель заранее указывал, какое автомобильное масло требуется использовать для конкретной серии машин. Так потребителю намного легче. Любой может просто зайти в магазин, попросить определенное масло и спокойно ехать дальше.
Но, к сожалению, именно здесь и случаются непредвиденные ситуации. Как ни странно, но моторное масло очень сильно любят недобросовестные производители различного сорта подделок. Подобный товар пользуется постоянным спросом, потому что именно его люди приобретают довольно часто и в больших количествах, бывает даже не по назначению. А ещё хуже, что в большинстве случаев приобретается оно, где придется, на трассе «по пути», или в придорожном автомобильном ларьке на сомнительной базе. И многие считают, низкая цена моторного масла здесь обусловлена тем, что продается оно не в большом магазине, налоги платятся меньше, и поэтому производитель идет навстречу потребителю, но о его сомнительности редко кто задумывается.
То, что последствия таких приобретений всегда плачевные – это однозначно. Это сравнимо с тем, что запчасти Мерседес мы поставим на AUDI, даже если не подходили как-то впихнули, будем ездить несколько недель, а потом удивляться, почему машина встала.
Но больше всех страдает двигатель. Поэтому вопрос о приобретении моторного масла должен решаться тщательно, и лучше переплатить немного, но быть уверенным, что автомобиль не сломается внезапно на дороге, и будет скорбно, когда выясниться, что причиной было некачественное моторное масло.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.