На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Амортизаторы бывают газовые и гидравлические. В строении перепускного канала используется компенсирующий элемент – газ. Внутри цилиндра амортизатора происходит движение клапана-поршня, который регулируется несколькими отверстиями. Гидравлический амортизатор отличается тем, что в нем присутствует внешний дополнительный цилиндр, в который перетекает через нижний дополнительный клапан гидравлическая жидкость. Амортизаторы делятся на двухтрубные и однотрубные. Например, запчасти Мерседес делят на двухтрубные гидравлические амортизаторы и на однотрубные, у которых очень высокое давление.
При любой нагрузке с амортизаторов выделяется большое количество тепла. Для этого производителям требуется хорошо контролировать помимо антикоррозийных и ударо-прочных свойств, ещё и повышенную термостойкость. Эти требования относятся также и к самой гидравлической жидкости. Так как у гидравлических амортизаторов сложное строение, внутренний цилиндр закрыт дополнительным с маслом и газом, тепло они отводят хуже. Благодаря такому строению у масла имеется большая инерция, а система просто не успевает вовремя срабатывать, вот и получается, что объем жидкости несколько увеличивается. Для этого и существует компенсационный дополнительный объем газа.
Без амортизаторов у автомобиля отсутствовал бы всякий комфорт передвижения. Он играет прижимающую роль колеса к дорожному покрытию, без него даже при скорости 25 км/ч не получилось бы ни разогнаться, ни совершить необходимый маневр. И все четыре колеса были бы просто в «свободном полете», совершая хаотичные движения. Нужно заметить, что и здесь запчасти Мерседес, а именно хорошие амортизаторы, преуспели во многом.
Если амортизатор исправный, то за безопасность на дороге можно не беспокоиться. Если на дороге появилось препятствие, то колебательные движения доходят до минимума, а колесо остается на дороге, а не летает в воздухе: происходит отвод энергии удара и появляется тепло.
Износ у амортизаторов происходит всегда постепенно, поэтому его замена должна быть проведена вовремя, иначе придется, потом поплатится за свою невнимательность. Неисправный амортизатор постоянно болтает колесо в невесомости, пропадает контакт с дорогой и случается непоправимое. Автомобиль становится не управляем, его постоянно болтает из стороны в сторону, фары прыгают, и комфортность передвижения снижается до минимума. Поэтому если эти признаки появились у автомобиля, срочно нужно приводить в порядок подвеску.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.