На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Карбюратор относится к системе электропитания двигательной системы, где происходят различные преобразования смесей – топливо смешивается с воздухом. Его роль состоит в том, чтобы регулировать топливо. Смесь может быть обогащенной с большим количеством топлива и обедненной, когда количество доходит до минимума. Идеальной пропорцией считается соотношение 14,7 грамм воздуха на 1 грамм бензина.
Карбюратор это очень простое устройство, благодаря которому он не очень дорогой. Его ремонт тоже практически ни во что не обходится и достаточно прост. Но у него есть недостаток – достигнуть идеальной пропорции смеси практически невозможности, из-за чего страдали владельцы машин, так как расход топлива увеличивается, а динамические характеристики уменьшаются. И экологичность автомобиля очень на низком уровне, поэтому карбюраторы стали заменять инжекторными системами – они стали, чуть ли самые запчасти Форда популярными в новом веке.
Автомобильный карбюратор постоянно нуждается в чистке и диагностике, потому что если произойдет его засорение, возникают проблемы в самой системе питания машины. Происходит нестабильная работа и повышается расход топлива в несколько раз. Но чистить карбюратор необходимо очень аккуратно, чтобы место было очень чистым.
Современному карбюратору было присвоено самое легкое устройство за весь период его существования, только вот прежде чем использовать, нужно немного понять, в чем суть. Эксплуатация его также должна соответствовать требованиям, так же как и уход, и тогда это будет самый надежный помощник, который не подведет в нужный момент. Если откажет карбюратор, это может привести к большим неприятностям, а его отказ  всегда происходит по причине засорения или неквалифицированного обслуживания по незнанию автолюбителем.
Раньше в России самыми популярными карбюраторами были «Сорекс», «ДААЗ», «Озон», которые устанавливались в отечественные «восьмерки» и «семерки». Конечно же, сегодняшние запчасти Форд и даже всех отечественных машин не сравнимы со старыми.
Раньше любой автосервис мог обслужить неисправный подобный карбюратор, сейчас это немного стало неактуальным. Ведь и российский рынок начал выпускать новейшие системы, которые заменяют некорректную работу карбюратора только одними положительными свойствами.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.