На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Конструктивным важным элементом автомобильной трансмиссии считается коробка передач. Она служит для скорости, направлений движения авто, при длительном разъединении трансмиссии от двигателя, т.е. для всех изменений крутящего момента.
Существует несколько типов коробок передач: ступенчатые, комбинированные, бесступенчатые. Какого типа трансмиссия, такого типа будет и коробка передач. Подобные запчасти Мерседес изменял в соответствии с техническим прогрессом.
Ступенчатые коробки передач относят следующие типы: роботизированная коробка передач (автомат) и механическая коробка передач (МКПП). В роботизированной коробке управление полностью автоматизированное. Известные конструкции носят название – Sequential M Gearbox (SMG), Direet Shift Gearbox (DSG), Изитроник.
Соответственно, у механической коробки переключение ручное. Конструкции зависят и различают от ступеней, их числа: четырехступенчатая, пятиступенчатая, шестиступенчатая, семиступенчатая и т.д.
Бесступенчатые коробки относят к вариаторам. В отличие от ступенчатой коробки, передаточное число у вариаторов изменяется плавно. Этому способствует гидравлическое и механическое преобразование крутящего момента. Представителями известных конструкций вариаторов считаются Экстроид и Мультитроник. Когда модернизируется коробка передач в мире, изменяются к лучшему и запчасти Мерседес.
И, наконец, комбинированным принципом действий используется автоматическая коробка переключения передач (АКПП, другое название – коробка-автомат). К подобному классическому виду автоматической коробки добавлены гидротрансформатор, который полностью заменяет сцепление, и механическая коробка передач (планетарный редуктор). Ряд конструкций коробки передач предусматривает имитацию переключения передач ручным способом: Стептроник, Типтроник.
Так как стиль вождения у каждого человека разный, выбор коробки передач приходится на адаптированный привычный способ. И какую бы систему управления не выбрал человек, главное, чтобы на дороге он чувствовал себя безопасно и смог выйти из самой
сложной ситуации, а знание владением коробки передач должно быть только полезным.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.