На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Металлическая основа кузова состоит из крыши, днища, панелей и крыльев, дверей, крышек багажника и капота, сюда входит множество мелких других элементов. В специальные проемы устанавливаются различной формы, размеров и толщины боковые, заднее и лобовое стекла.
Существует несколько серий известной марки Ford, одна из них называется Transit, у которой три все версии имеют цельностальные шасси и кузов. Шасси бывают трех видов: с удлиненной, длиной и короткой колесной базой.
У данной марки автомобиля есть три основных типа кузова – Микроавтобус, Грузовой и Фургон. Все модели имеют запчасти Форд следующих типов: с задними двухстворчатыми дверьми или с открывающейся задней дверью вверх; некоторым моделям свойственно иметь боковую сдвижную одну или две двери.
Кузов обтекаемой формы, это экономит значительно топливо и снижает различные уровни шума ветров при движении. Любой кузов при производстве тщательно приготавливается к покраске. Происходит обработка фосфатом цинка, покрытие грунтовкой, обжигаемой в печи, наносится не один слой эмали. Для предотвращения коррозии, все стенки кузова покрываются воском, и все запчасти Форд готовятся к эксплуатации долгими и различными процедурами.
На передних сидениях присутствуют ремни безопасности, снабженные инерционным барабаном. Последние модели имеют автоматические механизмы на ремнях. При сильном лобовом столкновении, специальный датчик позволяет выпустить наружу цилиндрическую пружину и скоба ремня при этом опускается вниз, а ремень безопасности натягивается. Если датчик один раз уже сработал, его сразу нужно поменять.
В салоне располагаются другие запчасти Форд, которые относятся к органам управления и контролируют работу всех систем и агрегатов.
Для долгого срока службы кузова следует всегда начинать с обработки скрытых полостей и днища, чтобы защитить от быстрой коррозии металла. Большое давление обеспечивает более качественную обработку, и домашние условия для этого совершенно не подходят.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.