На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Если дорожное полотно неидеальное, то вскоре дверь, бампер, крыло или капот придется или подвергнуть локальной покраске или вовсе заменить запчасти Форд. Также повреждения могут наносить на бампер, капот или крылья вылетающие камни и всевозможный мусор из-под колес, также они могут создавать трещины на стеклах автомобиля. А чтобы обезопасить себя и пассажиров, приходится производить их замену.
Автомобиль, который попадает в дорожно-транспортное происшествие, нуждается в незначительных или значительных кузовных работах. Чаще всего, этому подвергаются передний или задний бампер, двери, крыло, капот. Даже при незначительном изменении двери или капота, может нарушиться правильная работа авто, что на дороге недопустимо. Но попадать в ДТП и не обязательно, можно просто проехать по дороге в лесном массиве и случайно задеть стекло ветками, и уже могут образоваться царапины.
Не смотря на то, что все запчасти Форд выполняются из качественного материала, автомобиль необходимо беречь и производить ему необходимую починку, так как незначительное даже повреждение бампера, может при повторном ДТП привести к плохим последствиям.
Передний бампер, его накладка, автомобиля Форд отличается от других «собратьев». Декоративные и конструктивные элементы капота и кузова плавно переходят в спортивный, оборудованный черной сеткой, воздухосборник больших размеров с увеличенными до невозможности отверстиями.
При этом задний бампер ничуть не отстает от своего переднего «соседа». Его центральный скол, обеспечивающий хороший отвод воздушных потоков из-под дна автомобиля, увеличивает прижимные силы, которые в свое время прикладываются ко всей задней части машины. Также накладка на этот бампер играет роль некого ребра обеспечения жесткости и повышает устойчивость перед продольными и поперечными нагрузками.
Комплекты порогов выполняются всегда в объемном варианте. Их главное задача состоит в защите кузова машины и его лакокрасочного покрытия от сколов и вмятин. Пороги большого объема с выходом на арку, как бы продолжают декоративные и технологические элементы обоих бамперов и значительно уменьшают воздействие встречного воздушного потока на колесные арки, а также придают в нижней части авто небольшой объем.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.