На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Любые прицепы для автомобилей легкового вида стали уже давно чем-то необходимым, и рост популярности на них растет с каждым новым днем, как некогда пользовались спросом запчасти Мерседес, когда этот красавец появился у нас на дорогах.
Хозяину моторной лодки, снегохода и других средств передвижения просто будет необходим данный вид аппарата, ведь чтобы их перевозить необходимо будет заказывать грузовой автомобиль, легковой не справится, а зачем это делать, если будет прицеп.
А тем, кто постоянно трудится на дачных участках? Это вообще будет самая незаменимая вещь на протяжении всего дачного сезона. Поэтому каждому человеку с определенным транспортным средством нужен соответствующий вид прицепа.
Как правильно выбираются прицепы? Во-первых, нужно знать какие определенные параметры отличают прицепы друг от друга: назначение грузоперевозок, вид подвески, количество осей, диаметр колес, объем кузова, габариты, грузоподъемность, высота тента и бортов. Если прицеп выбирается для легковой автомашины, то необходимо чтобы габариты на нем соответствовали необходимому месту хранения. Хорошо, если все ступицы колес будут одинаковые, в таком случае понадобится только одно запасное колесо.
Для автомобиля с маленькой грузоподъемностью подойдет прицеп с одной осью, редко встречаются четырехколесные, которые и будут стоить дороже. Подвеска у прицепов имеется резино-жгутовая или рессорная. Так как рессорная требует большего обслуживания, она несколько дороже. Но ведь, приобретая прицеп мы так как и запчасти Мерседес хотим использовать по назначению в полном объеме, поэтому экономить здесь будет лишним.
Также нужно не забывать менять на подшипниках ступичную смазку. Техническое обслуживание лучше произвести сразу после тысячного пробега прицепа. При выборе больше всего уделяется внимание амортизаторам и подвеске, потому что статистика доказала, что аварии с прицепами происходят в большинстве случаев, именно из-за поломки подшипников ступицы, оси или полуоси. Поэтому лучше выбирать прицепы с торсионной длинноходовой и пружинной рессорной подвеской, где будет происходить гашение колебаний амортизаторов.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.