На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Форд - самый известный кар среднего класса: многофункциональный, надёжный, модный. Форд рассчитан на тех потребителей, которым очень важен комфорт. Автомобили Форд дешевые в обслуживании, однако, когда Вы пытаетесь уберечь автомобиль от вторичного сервиса, мы хотим предложить Вам досконально ознакомиться с нашим проектом и его перечнем запасных частей на машины форд (включая неоригинальные запчасти форд).
 
Мы не станем перечислять все качества неоригинальных запасных частей. Хотим только заявить, что на данный момент они изготавливаются по лицензии и в заводских условиях. Ввиду этого, ничем не отличаются от неординарных, всего лишь наиболее демократичной стоимостью. Интернет-магазин «Online-parts» представляет салон «Автодетали» в столице, являющийся официальным генеральным поставщиком запасных частей AUDI, Volkswagen, OPEL, FORD, SKODA, SEAT в наикрупнейшие автосалоны РФ.
 
Долговременная совместная работа с основными поставщиками неоригинальных запасных частей и девайсов для машин форд, позволяет посетителям нашего торгового центра покупать высококачественные запасные части и комплектующие от глобальных фаворитов. Главное превосходство всех девайсов и неоригинальных запасных частей нашего торгового центра, в том числе капот, бампер,  картер и т.п. - главное то, что любая из них подвергается всем важным тестированиям на безусловную сопоставимость с вашим авто.
 
Профессиональные и искусные работники нашего торгового центра кропотливо испытывают и подвергают анализу все плюсы и минусы, неоригинальные запчасти форд, которые гораздо дешевле оригиналов, а по качеству и надёжности фактически не отличаются от них. Заказать неоригинальные запасные части форд Вы сможете по почте или же через службу доставки «Грузовозофф». Предварительно свяжитесь с нашими операторами, чтоб обсудить или уточнить условия заказа, оплаты и доставки.
Неоригинальные запчасти Форд.
Прежде всего, необходимо разобраться с понятиями «неординарные» и «неоригинальные» запчасти Форд. Оригинальные детали – это сделанные на таком же заводе, что и само авто. Неоригинальные запчасти Ford производятся не в заводских условиях изготовителя, а на иных предприятиях по лицензии главного производителя.
 
Распространены случаи, когда неоригинальные запчасти в три-четыре раза дешевле уникальной, хотя при всем при этом не уступают ей по качеству. Большое количество генеральных поставщиков неоригинальных запасных частей сразу считаются официальными представителями заводов-изготовителей. Покупая неоригинальные запасные части Ford, Вы получаете качество, сравнимое с качеством оригинальных запчастей.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.