На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Перед тем как установить систему, нужно провести следующие действия: выяснить акустические в салоне свойства; наметить место расположения всех динамиков, чтобы получить идеальных звук, установить усилитель (воспроизведение сильного и качественного звука), произвести установку сабвуфера (для качества басов).
Также для автомобиля в современное время важно не поменять случайно хозяина, для этого существуют охранные противоугонные системы. Это не обычная автосигнализация, хотя принцип работы практически одинаковый – сообщение о вторжении. Дополнительной функцией в автосигнализации считается «блокировка» полная двигателя.
Для того, чтобы не угнали автомобиль, не сняли запчасти Форд, нужны отдельные системы защиты – механические, электронные, электромеханические. Все они в совокупности носят название – иммобилайзеры. Часто на капот ставят замки, это позволяет защитить саму сигнализацию и усилить ее свойства; особенно если под этим капотом установлен блок на управление двигателя.
Остальные все устройства просто дополнительные, усиливают противоугонные общие средства и обеспечивают больше удобства в применении. Есть ещё целые противоугонные комплексы, куда входят и сигнализация, и иммобилайзер, и добавляется пейджер. Можно к защите своего авто подойти творчески.
Автомобиль универсальная вещь, в него можно установить все что угодно. Сейчас модно иметь в машине ксенон, который придает ему солидный внешний вид, с ним поездка будет и комфортной, и безопасной. Ксенон – это источник освещения с высокой интенсивностью газового разряда. Эта лампа состоит из внешней и внутренней колбы, которые помогают избежать резкого изменения температуры, загрязнения и разницу давления. Благодаря ксенону дорога хорошо освещена в сильный дождь, снег, туман и т.д.
Освещение ксеноном близко к дневному естественному свету, поэтому глаза не напрягаются совершенно. Вообще в последнее время различные запчасти Форд и известных марок в мире, всегда совершенны во всех отношениях.
У многих авто сегодня можно услышать при движении задним ходом «парковочный радар», он пока присутствует не во всех машинах, но со временем ситуация постоянно меняется. Принцип работы этого полезного радара очень простой. Небольшой датчик на бампере, с помощью звуковой волны, отправляет сигнал о движении назад.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.