На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Ежегодно появляются новые модельные экспонаты, усовершенствованные уникальными вспомогательными и максимально технически оснащенными системами, говорить о дополнительном пространстве и великолепном сервисе вообще не приходится, так как это одна из самых комфортных и безопасных машин. Производители не разочаровывают любителей марки Mercedes-Benz и показывают, что доверять этому бренду можно на все сто процентов. Вообще все запчасти Мерседес делаются исключительно на уровне стандарта производителя,  сложно увидеть аналог, поэтому и стоимость часто превышает других автомобилей, но данный эксклюзив стоит этого.
Самой дорогой деталью считается у этого автомобиля – кузов. Он изготавливается из очень дорогих стальных марок, благодаря холодному прокату. Если хотите убедиться на примере, что кузов долговечен и надежен, то можно отправиться в Калининград и посмотреть на проложенные трамвайные в городе пути, которые появились ещё во времена Кенигсберга (старое название города). Признаки коррозии не появились, и по сей день, вот из такого же материала изготовлен кузов Мерседеса.
Даже если Мерседесу будет более 25 лет, на нем нельзя увидеть никаких поржавевших следов. Так как сварочные технологии происходят по совершенным и прогрессивным способам, разность потенциалов полностью исключена между деталями, которые им подвергались. Чаще всего, коррозия появляется именно из-за такой разницы потенциалов.
На этих автомобилях невозможно увидеть ни вздутий, ни пузырей, ни других инородных пятен. Все запчасти Мерседес изготавливаются самым современным и наилучшим способом, поэтому покраска кузова всегда произведена качественно и непревзойденно. Как уже говорилось, и через лет двадцать пять невозможно на кузове обнаружить измененные участки покрытия.
Самым характерным качеством автомобиля Mercedes считается его надежность во всех смыслах этого слова. Случайной поломки не будет в нем никогда, так как процесс изнашивания происходит медленно и постепенно, авто-владелец всегда вовремя сможет заменить необходимые детали и произвести небольшой ремонт. Даже в поддержанных автомобилях поломку можно обнаружить задолго до окончательной остановки транспорта.
У Мерседеса есть, конечно, и минус, но он как бы продолжение множественных плюсов. Он признает только запчасти Мерседес и не переносит неродных ему деталей. Ещё его огромный плюс для российский дорог в том, что подвески настолько энергоемкие, кажется автомобиль просто летит инее чувствуются никакие ухабы и неровности.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.