На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


У любого автомобиля рано или поздно что-то ломается. И это не всегда зависит от того, как вы управляете автомобилем. Просто некоторые запчасти имеют свойство изнашиваться. В таком случае возникает вопрос, где купить запчасти форд? Мест для покупки запчастей большое количество. Рассмотрим некоторые из них. Можно купить деталь уже бывшую в употреблении или новую (продающуюся в сервисе автомобиля Ford или в любом другом магазине, но неофициальном представителе Форда.) Рассмотрим плюсы и минусы покупки деталей в разных местах.
Плюсы при покупке детали уже бывшей в употреблении в другом автомобиле.  Плюс, несомненно, в том, что она уже приработалась и, конечно же, плавный плюс, который распространяется на все б/у запчасти форд - это низкая цена. Цена будет намного ниже, чем в магазине. В некоторых случаях даже в несколько раз. И это, наверное, единственный плюс. А вот минусов намного больше. Первый и самый главный минус - на эту деталь Вам никто не даст гарантии. Второе - вы не знаете, сколько у вас эта деталь проработает. Третье - не сломается ли у вас от этой детали какой-нибудь другой механизм или агрегат.
Плюсы от покупки детали в любом другом магазине (неофициальном представителе Форда.) Главный плюс это также цена. Она также ниже, чем в официальном магазине представителя Форд. Второй плюс - это гарантия. Хоть какую-то гарантию на деталь вам дадут. Теперь рассмотрим минусы. Первый минус, Вы не знаете какого качества у вас деталь, и сколько времени он будет работать так, как необходимо. Возможно, после истечения срока гарантии (срок ведь не большой) она сломается. Второй минус вы также не знаете, как эта деталь, может повлиять на другие запчасти автомобиля. Третий минус - вам, скорее всего не смогут посоветовать, какая деталь лучше всего подойдет для вашей марки автомобиля.
И рассмотрим последние минусы и плюсы покупки деталей, в сервисах и магазинах официальных представителях автомобиля Форд. Единственный минус - это цена. Цена будет значительно больше, чем при покупке с рук или в другом магазине. Но с другой стороны плюсов будет гораздо больше. Первый плюс - гарантия качества. Вы можете не сомневаться что деталь хорошего качества. И она лучше всего подходит для вашего автомобиля. Второй плюс - гарантийный срок. Третий плюс - новая деталь никак не повлияет на другие. Четвертый плюс - деталь у вас проработает намного дольше, чем купленная в других местах. Пятый плюс - вам помогут выбрать, какая деталь лучше всего подходит для вашей марки автомобиля.
По этому примеру видно, где лучше покупать  запчасти форд. Но каждый человек имеет свое право выбора. И только хозяин автомобиля решает, какого качества купить ту или иную деталь.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.